$73.85 €83.36

Последние новости

08.12.2021, 17:51 ILIFE начинает продажи робота-пылесоса EASINE W100 на Aliexpress-Tmall

08.12.2021, 15:06 Время озорства со Свинкой Пеппой

08.12.2021, 14:53 EcoFlow снижает цены на портативные источники энергии в преддверии новогодних праздников

08.12.2021, 14:44 Итоговая встреча проекта «Наставничество в первичном звене здравоохранения в интересах граждан пожилого и старческого возраста»

08.12.2021, 13:13 Huawei и ЮНЕСКО реализуют проект по созданию систем цифрового образования в Африке

08.12.2021, 11:52 9-я международная выставка промышленного дизайна в Шэньчжэне 2021

08.12.2021, 10:58 Помочь нельзя обмануть

08.12.2021, 09:47 Газпромбанк Лизинг инвестирует более 6 млрд рублей в развитие газомоторной техники в 2022 году

07.12.2021, 17:59 Владимир Ефимов: крупный комбинат начал выпускать соки для молочных кухонь столицы

07.12.2021, 15:21 В дебатах об электронном голосовании приняли участие слушатели молодежной межпарламентской школы

ВСЕ НОВОСТИ

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов готовятся к первому сольному концерту в Большом театре России

Общество

26 ноября 2018 года состоится знаменательное событие – прославенная оперная пара Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступят на Исторической сцене Большого театра. Концерт станет первым совместным концертом известных оперных звезд в Большом театре. Как сообщает организатор вечера, продюсер Максим Берин, знаменитые исполнители уже приехали в Москву и готовятся к выступлению. Анна и Юсиф представят российской публике новую программу Verdi Gala, состоящую из виртуозных арий итальянского композитора. Долгожданный концерт станет настоящим подарком для всех поклонников классической музыки и ярким событием предстоящей осени.

Помимо блистательной пары, в концерте также примут участие специальные гости, мировые звезды Долора Заджик и Эльчин Азизов. Долора Заджик – прославленное меццо-сопрано, американская певица, чей голос The New York Times назвала «одним из величайших голосов в истории оперы». Эльчин Азизов – выдающийся баритон, Народный артист Азербайджана, солист Большого театра с 2008 года.

Имя Анны Нетребко не нуждается в представлении. Российская оперная певица, Народная артистка и лауреат многочисленных премий, она перевернула представление о том, что такое настоящая оперная звезда. Анна стала первым в истории классической музыки исполнителем, вошедшим в Time-100 — список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Она выступает на всех крупнейших оперных площадках мира от миланского театра «Ла Скала» до Метрополитен-опера, и каждый раз билеты на ее спектакли раскупаются за считанные минуты.

Многие критики отмечают, что совместные концерты Анны Нетребко с великолепным оперным певцом Юсифом Эйвазовым отличаются особенной трогательностью и энергетикой. Обладатель гран-при ряда международных конкурсов в Италии и за ее пределами, Юсиф Эйвазов востребован лучшими театральными площадками, среди которых Большой театр России, миланский театр «Ла Скала», опера Монте-Карло и многие другие.

Организатор концерта — компания BERIN IGLESIAS ART, более 15 лет занимающаяся проведением масштабных ивентов и концертов звезд классической и поп сцены. С 1 октября 2016 года BERIN IGLESIAS ART является эксклюзивным представителем Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова.

Выступление оперных певцов пройдет при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard. Уже более 10 лет Анна Нетребко является не только давним другом старейшего швейцарского бренда, но и лицом коллекции La Strada, воспевающей идеал женской красоты. Ни одно значимое светское событие не обходится без шедевров Chopard, будь то часы и украшения из легендарных коллекций Happy Diamonds и Imperiale или роскошные произведения высокого ювелирного искусства – Red Carpet и Green Carpet.

Поддержку мероприятию также оказывает «Bentley Москва» – первый официальный дилер марки в России. Bentley – один из самых известных и аристократичных автомобильных брендов в мире. Его безоговорочное превосходство в каждой детали — от изысканного дизайна и искусной отделки до высокотехнологичных разработок — соответствует самым высоким ожиданиям оперных звезд и их почитателей.

Дизайн-партнер концерта — Shakirova Studio. Команда бюро ранее уже работала над оформлением Большого театра для громких событий. Учитывая особенности площадки и концерта, Юлия Шакирова создала утонченный декор сцены с цветочными инсталляциями и роскошные букеты для ведущих солистов. Shakirova Studio удается объединить искусство и технически сложные элементы, создавая уникальный декор для самых авторитетных культурных проектов столицы.

Партнер концерта — туроператор Академсервис, предоставляет контрагентам полный спектр гостинично-туристских услуг, включая размещение в отелях, трансферы, питание, визовую поддержку, VIP-сервис в аэропортах, экскурсии, услуги переводчиков.

 Официальным отелем концерта выступает роскошный отель St. Regis Москва Никольская, который находится в самом сердце столицы в пешей доступности от Большого театра и Красной площади. Совсем недавно отель победил в престижной международной премии World Luxury Hotel Awards, завоевав звание лучшего отеля в номинации Luxury City Hotel Russia.