$89.02 €95.74

Последние новости

11.06.2024, 16:39 НПП «Итэлма» и METEOR Thermo начинают инженерное партнерство

08.06.2024, 18:06 Наушники HAVIT H655BT – новый стандарт комфорта и качества звука

07.06.2024, 16:45 Специалисты из России оказали в Баку помощь животным

06.06.2024, 23:19 «Лето в Москве. Все на улицу!»: горожане подали более 21 тысячи заявок на проведение мероприятий в рамках фестиваля

06.06.2024, 23:46 Более 5,5 тысячи мероприятий проведут столичные НКО на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!»

06.06.2024, 23:31 Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

04.06.2024, 18:48 Дмитрий Коняев вошел в совет директоров IFA

03.06.2024, 22:00 Сумма одобренных Москвой грантов на патентование в России превысила показатель 2023 года

03.06.2024, 21:00 От видеороликов до авторских экскурсий: начался прием заявок на детский творческий конкурс «Про мой район»

03.06.2024, 21:00 Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

ВСЕ НОВОСТИ

«Балтика-Новосибирск»: V Oсtober Beer Festival посетили более 120 человек

Общество

В субботу, 20 октября, на заводе компании «Балтика» в Новосибирске отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.

В этом году Oсtober Beer Festival отпраздновали на восьми пивоварнях «Балтики» в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Туле, Воронеже, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре и Хабаровске.

С самых первых шагов гости окунулись в атмосферу большого пивного праздника. Вместе с экспертами компании они отправились в увлекательное путешествие в сердце пивоварен, чтобы разгадать секрет эталонного пива, производимого на «Балтике», и увидеть весь процесс производства: от варки сусла до розлива готовой продукции. Участники познакомились с современными технологиями и нюансами профессии пивовара, а также узнали, как создаются разнообразные сорта пива превосходного качества.

Гости виртуально посетили крупные дегустационные конкурсы Великобритании и Бельгии, триумфаторами которых стали сваренные на «Балтике» сорта. На британском International Beer Challenge в этом году призовые места получили безалкогольное пиво «Балтика 0», классический лагер «Балтика 3», специальные сорта «Балтика 4», «Балтика 6 Портер» и «Балтика 8 Пшеничное», а также «Арсенальное». А на Superior Taste Award в Брюсселе экспертное жюри отметило высокое качество «Балтики 0» и самого популярного экспортного пива в России — дортмундера «Балтика 7». Эти трофеи пополнили и без того богатую коллекцию, состоящую из более 670 наград российских и международных конкурсов.

Все полученные знания участники фестиваля закрепили в интеллектуальной викторине Beer Quiz, самые активные и эрудированные получили памятные медали юбилейного фестиваля и призы от компании «Балтика», чтобы ощутить приятное послевкусие праздника.

Игорь, участник юбилейного October Beer Festival в Новосибирске: «Буквально на днях я вернулся от друзей из Праги, где мы вместе с друзьями посетили несколько местных пивоварен и попробовали много вкусного пива. Вернувшись домой в Новосибирск я просто не мог упустить возможность попасть на Октобер Бир Фестиваль на «Балтику»! Очень порадовала чистота и супер-современное оборудование. Ну и, конечно, приятно было отметить, что наш отечественный производитель выпускает качественное и вкусное пиво»!

Анатолий, участник юбилейного October Beer Festival в Новосибирске: «Октоберфест в Германии закончился почти две недели назад — поэтому такой подарок от «Балтики», решившей продлить праздник, стал настоящим сюрпризом. Весь этот промышленный антураж, огромные пивоваренные танки, фотографии с красивыми девушками в баварских нарядах — скрасили мою субботу отличными впечатлениями и дали повод сделать сочную публикацию в Instagram. Думаю, после такой рецензии мои друзья тоже придут к вам на экскурсию. Спасибо за интересный опыт!»

Фотографии с мероприятий по всей России можно посмотреть на официальной странице компании ВКонтакте.