$61.15 €63.83

Последние новости

01.12.2022, 14:32 CGTN: Каким Китай видит свое будущее в новом документальном сериале CGTN China Aspirations

01.12.2022, 10:35 Международная выставка индустрии дисплеев ставит Чэнду в центр внимания всего мира 

01.12.2022, 10:46 Дебют Анны Щербаковой в озвучке «Оживших мифов древнего Китая» получил восторженные отзывы

30.11.2022, 22:42 Санья приветствует Центр обучения и отдыха PGA of America в гольф-клубе Yalong Bay

30.11.2022, 21:17 Yeloworld представляет на CIIE концепцию экологически безопасного экономического развития

30.11.2022, 21:30 Bitget запускает кампанию с Месси, чтобы возродить доверие к криптовалютному рынку

30.11.2022, 21:39 Блок № 1 солнечной тепловой установки компании Shanghai Electric в Дубае подключен к энергосистеме

30.11.2022, 18:18 Любовь Миляева о своем пути от мамы в декрете до бизнес-наставника

30.11.2022, 17:37 Компания «Пионер» инвестирует 142 млрд руб. в строительство премиальных проектов

30.11.2022, 15:45 Xinhua Silk Road: экономическое развитие и защита экологии в Лункоу на востоке Китая

ВСЕ НОВОСТИ

Бизнесвумен, супруга, мать, подруга и любовница: Маргарита Былинина о том, как женщине гармонично сочетать все роли

Общество

В современном обществе представительницам прекрасного пола приходится играть несколько ролей. О том, как успешно сочетать их в себе без выгорания и разочарований, рассказала Маргарита Былинина — предприниматель, маркетолог, глава «Академия диджитал маркетинга».

Типы женских ролей в отношениях с мужчиной

Роль женщины в семье, а если рассматривать глобально, то и в социуме, остается ведущей. От ее манеры общения, целей, характера нередко зависит взаимопонимание в паре. А если избранница еще и занимает руководящую должность, ей вдвойне сложнее сохранять гармонию союза.

В общении с любимым мужчиной женщине приходится играть несколько ролей:

  • Жена. Эта ролевая позиция и подразумевает, что подруга становится единомышленником, соратником своего мужа. Одновременно она хранительница домашнего очага, уюта и комфорта: на нее ложится множество бытовых обязанностей.
  • Любовница. Каждому мужчине хочется, чтобы его супруга выглядела соблазнительно и после брака не переставала удивлять и вызывать желание. Для этого женщинам приходится прикладывать немало усилий: развиваться, следить за своей внешностью, оставаться позитивной и игривой, несмотря на жизненные проблемы.
  • Подруга. Верный союзник, который никогда не предаст и всегда примет сторону супруга. Жить с этой ролью тяжело, если цели у каждого в паре не совпадают.
  • Мать. Нередко случается, что женщине, кроме собственных детей, приходится няньчить мужа, который ведет себя, как большой ребенок. Правда, многим эта позиция приносит удовольствие.
  • Бизнесвумен. Если у жены свой бизнес, или она участвует в семейном деле, приходится играть роль деловой женщины. Бывает трудно вовремя «выключить» руководителя и «включить» любящую мать или супругу.

«Каким бы тяжелым не казалось переключение между этими ролями, их умелое комбинирование и создает образ успешной женщины», — уверена предприниматель и маркетолог Маргарита Былинина.

Как гармонично сочетать все роли, не потеряв себя

Чтобы в этом «маскараде» не утратить собственное «Я», необходимо правильно расставить приоритеты. Подумайте, что для вас важнее: семья, работа, дети? Расположите предпочтения в порядке убывания. Этот список покажет, какой роли придется уделять больше внимания.

А теперь отвлекитесь и признайтесь себе, в чем заключается ваше счастье, что вас больше всего вдохновляет и помогает восполнить ресурс. Это может быть прогулка на свежем воздухе, занятия танцами, рисование, шопинг и т.п.