$74.1 €87.32

Последние новости

26.07.2021, 22:07 Криптообменник Paybis объявил о поддержке системы быстрых платежей по всему миру, а также снижении комиссий до 0.99%

26.07.2021, 21:53 CGTN: Пэн Лиюань выступает за образование для женщин и сокращение масштабов нищеты

26.07.2021, 20:06 Innodisk представляет твердотельные накопители на основе 112-слойной памяти 3D TLC

26.07.2021, 08:29 Пэн Лиюань призывает к сотрудничеству в сферах женского образования и преодоления бедности

25.07.2021, 19:52 МГПУ анонсировал мастер-классы, онлайн-школу и турнир по шахматам

24.07.2021, 22:42 В Циндао успешно прошла ярмарка новых драйверов роста 2021 года

24.07.2021, 20:06 Московских учителей обязали сделать прививку от COVID-19

24.07.2021, 19:52 В Оренбуржье начат прием заявок на конкурс инновационных производств «Техновызов»

23.07.2021, 22:11 МГПУ расширяет программы по воспитательной работе

23.07.2021, 20:20 Город выставил на продажу помещение в Доме фарфора на Мясницкой улице

ВСЕ НОВОСТИ

Elounda Hills — островной заповедник «1 Hotel & Homes» — откроется в 2025 году на Крите

В мире

НЬЮ-ЙОРК, 8 июля 2021 г./PRNewswire/ — 1 Hotel & Homes Elounda Hills станет новейшим заповедным уголком от 1 Hotels, обеспечивающим непревзойденное качество гостиничного обслуживания класса люкс, достойное истории античного Средиземноморья и его неоспоримого влияния на современный мир. Этот греческий оазис, расположенный на северо-восточном побережье острова Крит, не только окружен пленительными холмами Элунды и изрезанной береговой линией залива Мирабелон, но и органично вписывается в местную культуру, которая зиждется на теплоте, жизненной силе и гостеприимстве. Застройщиком данного объекта выступит инвестиционно-строительная фирма Mirum Hellas, отличающаяся своим новаторским мировоззрением, а управлять этим восхитительным местом уединения после его предстоящего открытия летом 2025 года будет компания SH Hotels & Resorts.

Курортный комплекс 1 Hotel & Homes Elounda Hills, безупречно сочетающий в себе древнюю архитектуру с современным комфортом, станет воплощением гаммы чувств, вызываемых поселком на склоне холма, оживленным мегаполисом и природным оазисом. Благодаря натуральным материалам, получаемым экологически безопасным способом, которые подчеркивают обворожительное критское солнце, и расположенной повсюду яркой и пышной растительности, созданный дизайнерами облик стирает грань между интерьером и внешним видом. Согласно концепции «1 Hotel», гости почувствуют свою связь с островом, обогащенную его историей, и уникальное вдохновение, побуждающее к защите и улучшению природного мира.

135 гостиничных номеров и 178 фирменных вилл и особняков (которые будут застраиваться поэтапно) будут иметь ничем не нарушаемые виды на горные и морские ландшафты. Архитектурные формы курортного комплекса будут имитировать линии изгиба холмов Элунды, а на его территории гости смогут наслаждаться великолепными бассейнами, условиями для беззаботного отдыха на свежем воздухе и извилистыми тропинками, ведущими к девственным песчаным пляжам и теплым и чистым водам Средиземного моря. Для гостей, проживающих в номерах люкс, предусмотрен эксклюзивный доступ к специально выделенному яхтенному причалу и пляжному клубу. Восстановительные процедуры, оздоровительные ванны и всемирно известная средиземноморская кухня придадут гостям новые силы с бодрящим духом острова и почтением к его истории.

Председатель правления и генеральный директор Starwood Capital Group и председатель правления SH Hotels & Resorts Барри Штернлихт (Barry Sternlicht) прокомментировал проект 1 Hotel & Homes Elounda Hills следующим образом: «Данный проект иллюстрирует нашу цель создать гармонию с природой. Крит — легендарный остров с богатейшими природными красотами, историей, людьми и культурой, и наш бренд 1 Hotels искренне проникнут всем этим и будет действовать в интересах его защиты, расширения и углубления. Компания Mirum Hellas, являющаяся нашим партнером по реализации проекта, и ее местный портфель работ гармонично сочетаются с нашей миссией стимулирования осознанного потребления и защиты природной красоты и истории окружающего мира. Данный объект служит тому знаменательным примером, который поможет нам переосмыслить концепцию средиземноморского отдыха».

Основатель и председатель совета директоров группы компаний Mirum Виталий Борисов заявил следующее: «В курортном комплексе 1 Hotel & Homes Elounda Hills мы будем использовать уникальную архитектуру и тщательно продуманный ландшафтный дизайн с целью создать у отдыхающих ощущение исключительного гостеприимства, присущего греческому острову Крит. Первоочередное внимание, уделяемое компанией 1 Hotels экологической ответственности, и ее новаторский подход к ландшафтному проектированию гостиничных объектов делают ее идеальным для нас партнером. Для каждого посетителя курортного комплекса 1 Hotel & Homes Elounda Hills он будет экологически чистым островным заповедником, вобравшим в себя таинственный и чистый дух Греции, воздающим дань критскому наследию и знаменующим духовное возрождение и сохранение природы».

Информация о 1 Hotels
Гостиничный бренд 1 Hotels, ассоциирующийся с роскошным образом жизни и вдохновленный природой, культивирует все лучшее, что есть в экологическом дизайне и архитектуре, в сочетании с исключительным комфортом и непревзойденным уровнем обслуживания. Источником вдохновения бренда 1 Hotels, появившегося на рынке в 2015 году с открытием эксклюзивных объектов на Южном пляже Майами и в Центральном парке на Манхэттене, за которыми последовали Brooklyn, расположенный на Ист-Ривере, в феврале 2017 года, West Hollywood на бульваре Сансет в июне 2019 года и Sanya (Китай) в 2020 году, является простая идея: те, кто путешествует по миру, должны заботиться о нем, потому что в конечном счете у нас 1 мир. 1 Hotels поддерживает эту концепцию, проецируя природу посредством взаимодействия со своими партнерами в проектной и кулинарной сферах и в то же время поддерживая связь с местным населением и предпринимая экологически ответственные шаги в целях оказания существенного влияния на ситуацию. Все курортные объекты 1 Hotel входят в число первых гостиниц мира, получивших знак Sharecare Health Security VERIFIED® в путеводителе Forbes Travel Guide. Комплексная проверка объекта обеспечивает гостям и организаторам мероприятий возможность уверенно бронировать номера на тех объектах, где действуют надлежащие процедуры по охране здоровья. В настоящее время бренд расширяет географию своего присутствия за счет предстоящего открытия его объекта в Торонто и строительства объектов в Нашвилле, Ханалей-Бэе, Кабо-Сан-Лукасе, Париже, Лондоне, Сан-Франциско, Мишн-Бэе и Мельбурне. Дополнительную информацию можно найти на сайте 1hotels.com .

Информация о Mirum Group
Компания Mirum, в основу которой заложены истинный новаторский дух и непревзойденная пунктуальность, является одним из ведущих игроков в сфере элитного гостиничного бизнеса и строительства элитного загородного жилья. Компания Mirum, являющаяся транснациональным застройщиком с четким представлением о местных особенностях, сохраняет верность наследию, культуре и традициям, в то же время используя новейшие технологии для создания сообществ и условий для прогрессивных преобразований. Работая в Греции более 10 лет, компания Mirum является единственным транснациональным застройщиком, получившим статус стратегического частного инвестора от греческого правительства.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Elizabeth Traub (Элизабет Трауб), [email protected]