$74.86 €91.15

Последние новости

25.01.2021, 14:02 Наталья Сергунина рассказала о программе ВДНХ в честь главных космических достижений

25.01.2021, 14:39 Как грамотно выбрать банк для заключения договора на услуги?

22.01.2021, 17:23 Новую лаву с запасами угля более шести миллионов тонн ввели на шахте АО «СУЭК»

22.01.2021, 09:18 В Дубае с грандиозным успехом прошел фестиваль российской поп-музыки Рождественский Big Art Festival

21.01.2021, 22:56 Разрешение FDA на экстренное применение набора Ezplex SARS-CoV-2 G получила SML Genetree

21.01.2021, 20:30 Марина Рафальская: «Я создаю модельное агентство, чтобы раскрыть в женщинах их уникальность»

21.01.2021, 20:28 Наталья Сергунина: с момента запуска цифрового сервиса Russpass им воспользовались уже 700 тысяч человек

21.01.2021, 19:49 Оператор доставки заказов с AliExpress вдвое увеличит в РФ количество точек выдачи заказов

21.01.2021, 16:02 В этом году победителем международного конкурса «Вместе против коррупции» стала россиянка

21.01.2021, 09:45 Чего ждать от реновации в регионах? Новый закон в 2021 году

ВСЕ НОВОСТИ

Как инвестировать в курортную недвижимость?

Общество

Курортный комплекс «Адмиральская Лагуна» возводится у самого моря в юго-западной части Севастополя на берегу Абрамовой бухты. Девелопером и застройщиком выступила компания ИнтерСтрой, имеющая 14-летний опыт реализации проектов на рынке жилой и курортной недвижимости. Тем, кто желает купить квартиру в Севастополе, определенно стоит обратить внимание на этот современный и комфортный многофункциональный квартал, включающий пять четырехэтажных корпусов для всесезонного проживания, собственную инфраструктуру и новый пляж в стиле европейских курортных трендов.

Здания комплекса «Адмиральская Лагуна» выдержаны в лаконичном средиземноморском стиле: светлые фасады, большая площадь остекления, уютные номера с балконами. Площадь курортных апартаментов от 18 до 62 квадратных метров. Главная ценность, которую приобретает собственник вместе с недвижимостью в КК «Адмиральская Лагуна» — это море. Великолепное Чёрное море видно из всех (!) апартаментов, независимо от их расположения и площади. Захватывающий вид из окон будет меняться в зависимости от времени года, но никогда не закроется стройкой, поскольку «Адмиральская Лагуна» расположена в первой линии у моря.

Наслаждайтесь морем круглый год. Всего 50 метров от дома — и вы на пляже. Здесь есть площадки для климатолечения, занятий физкультурой, детских игр и пляжного отдыха. На берегу предусмотрена спасательная станция и медицинский пункт.

Курортный комплекс выделяется дизайнерской зеленой зоной для прогулок и отдыха. Здесь есть магазины, своя кондитерская, салоны красоты, центр косметологических услуг, кафе, аптека.

Квартал создан специально для современных людей, чья жизнь включает в себя и деятельную активность в городе, и счастье от пребывания на море, и возможность вести здоровый образ жизни, занимаясь детьми и спортом. Комплекс выгодно расположен с точки зрения транспортной доступности. До центра Севастополя можно доехать за 15 минут. В шаговой доступности — объекты инфраструктуры развитого и перспективного жилого района Камышовой бухты: торговые центры, рынки, банки, поликлиники, школы и так далее.

Уникальная геолокация в совокупности с надёжностью застройщика и продуманной концепцией проекта делают КК «Адмиральская Лагуна» идеальным вариантом для инвестирования. Компанией ИнтерСтрой осуществляются прямые продажи с беспроцентной рассрочкой. По оценкам экспертов, эти условиясчитаютсяэксклюзивными на рынке первичной недвижимости полуострова. Ведь сроки сдачи первой очереди строительства «Адмиральской Лагуны» — уже нынешним летом, а второй — в следующем году. Стоимость апартаментов — от 1,6 млн рублей.

Застройщиком предоставляются полная юридическая поддержка и персональный менеджер,а после выдачи ключей — охрана и техническое обслуживание комплекса в режиме 24/7.