$72.88 €85.49

Последние новости

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

ВСЕ НОВОСТИ

Китайский город спирта Ибинь: развитие индустрии интеллектуальных терминалов

В мире

Китайский город спирта Ибинь: развитие индустрии интеллектуальных терминалов, выводящей более 200 компаний на зарубежные рынки 

Ибинь (Китай), 20 июля 2021 г. /PRNewswire/ — Сообщение Китайской службы новостей (China News Service):

Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о городе Ибинь (Yibin) в провинции Сычуань — это Wulinagye. Однако город, экономической опорой которого раньше было производство алкогольной продукции, теперь незаметно стремится к переменам.

С 9 по 13 июля в Ибине (пров. Сычуань) проходила 2-я Конференция по развитию китайской индустрии интеллектуальных терминалов Китая, посвященная теме «интеллект создает новую промышленную экосистему, обеспечивающую успех в новую эпоху». Это свидетельствует о том, что индустрия интеллектуальных терминалов станет новой возможностью роста для первого из городов, расположенных вдоль реки Янцзы.

В ходе конференции были проведены семь форумов, шесть раундов интенсивного подписания контрактов, несколько церемоний выпуска новых продуктов и одна выставка, посвященная отрасли интеллектуальных терминалов и ее будущему развитию.

Построение полной производственной цепочки

Ибинь ускоряет свое развитие, превращаясь в новую базу индустрии интеллектуальных терминалов на западе Китая, а ее продукция экспортируется почти в 50 стран и регионов, таких как китайский Гонконг, США, Европа и Юго-Восточная Азия. В последние годы Ибинь привлек 231 проект с инвестициями в размере более 60 млрд юаней. Основной продукцией Ибиня являются мобильные телефоны, а также основные компоненты и детали: чипы, модули отображения и корпуса, а также широкий ассортимент интеллектуальных терминалов.

Благодаря региональным преимуществам, полномасштабным промышленным базам и широким перспективам в последние несколько лет индустрия интеллектуальных терминалов Ибиня начала свою работу с нуля. Ее быстрый рост тесно связан с деятельностью местных органов власти.

Город Ибинь выстроил полноценную политическую систему, предоставляющую компаниям услуги от обоснования в городе до ведения производственной деятельности и развития. Применяя сервисную концепцию «пожизненной няни, дворецкого и личного портного», Ибинь организовал специальные команды для каждой компании в целях сопровождения процессов утверждения проектов, строительства, производства и эксплуатации.

В настоящее время Ибинь является единственным в стране экспериментальным городом интеграции производства и образования, а также единственной в провинции Сычуань экспериментальной зоной интеграции университетов, образования, научных исследований, промышленности и урбанизации. Двенадцать университетов и колледжей в Ибине обеспечат финансовую поддержку талантливых учащихся для развития интеллектуальных терминалов.

Возможности рисуют прообраз интеллектуального терминала

Благодаря этой конференции индустрия интеллектуальных терминалов Ибиня вступит в новую фазу развития, продвигая более 200 известных компаний по всей стране и всему миру.

«Инфраструктура, транспорт, высококвалифицированные специалисты и промышленная база интеллектуальных терминалов Ибиня привлекли к себе нашу компанию, которая решила обосноваться здесь», — сообщил вице-председатель правления компании Tuowei Information и глава компании Haiyuntian Technology Лю Янь (Liu Yan), ставший свидетелем быстрых изменений в Ибине.

2-я конференция по развитию китайской индустрии интеллектуальных терминалов привлекла к участию 74 компании, некоторые из которых с нетерпением ждут возможности обосноваться здесь. В настоящее время Ибинь рисует прообраз интеллектуального терминала.

Началась 14-я китайская пятилетка Ибинь продолжит поддерживать высококачественное развитие индустрии интеллектуальных терминалов. Ибинь будет принимать меры для привлечения ведущих предприятий к инвестированию и сотрудничеству в создании промышленной экосистемы, развитию промышленных агломераций, формированию бренда и развитию рынка, а также созданию демонстрационной базы для новой индустриализации страны (электронная информация и интеллектуальные терминалы).

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Huan Zhu (Хуань Чжу), +86-177-4547 — 4087