$63.54 €66.36

Последние новости

17.05.2022, 20:28 В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

16.05.2022, 19:48 Объявлен Всероссийский молодежный конкурс патриотического плаката «Поколение Z — офицерам России»

12.05.2022, 11:07 Топ-5 трендов потребительского маркетинга в 2022

11.05.2022, 23:22 Светлана Радионова: «Призываем другие предприятия последовать примеру «Норникеля»

11.05.2022, 13:47 ООО «Транснефть — Балтика» реализованы мероприятия технического перевооружения на МНС-1 в Ленинградской области

10.05.2022, 16:55 Австралиец Чарли Митчелл дебютировал на 1-м месте в музыкальных чартах

10.05.2022, 16:54 OANDA названа официальным спонсором «Нью-Йорк Ред Буллз»

06.05.2022, 16:55 Краткая биография Юрия Лужкова помещена в книгу «100 выдающихся ученых и инженеров Российской инженерной академии»

06.05.2022, 11:48 Российские производители индустрии красоты и селебрити соберутся на выставке-форуме «Сделано в России» в Москве

05.05.2022, 12:40 Сергей Кабышев предложил освободить от налогов эндаумент-фонды высших учебных заведений

ВСЕ НОВОСТИ

Lumenis и Baring Private Equity Asia ускоряют инвестиции в эстетическую медицину и офтальмологию после стратегической продажи Lumenis Surgical за $1,07 млрд

В мире

—  Значительные инвестиции в НИОКР, новые виды деятельности, международный сбыт и кадровый потенциал

—  «Впечатляющее продвижение к светлому будущему» для лидера в двух областях рынка

ЙОКНЕАМ (Израиль) и ГОНКОНГ, 30 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Lumenis, являющаяся одним из мировых лидеров в производстве медицинского оборудования на основе использования источников энергии, которое применяется для минимально инвазивных операций в эстетической медицине и офтальмологии, сегодня объявила о завершении продажи своего хирургического бизнеса компании Boston Scientific Corporation — одному из ведущих мировых производителей медицинского оборудования — в результате сделки на 1,07 млрд долларов США.

Компания Lumenis переориентирует и ускорит плановые капиталовложения в поддержку развития своего быстрорастущего направления «Эстетика и офтальмология», уделяя особое внимание НИОКР, каналам международного сбыта и маркетинга, а также развитию бизнеса.

«После стратегической продажи компании Lumenis Surgical мы ставим перед собой задачу продвинуть Lumenis вперед на рынках продукции для эстетической медицины и офтальмологии за счет значительных инвестиций в эталонные технологии Lumenis, инновационную деятельность и кадровый потенциал, — заявил глава компании BPEA Ян Цзяо (Yan Jiao). — BPEA заглядывает вперед не только в плане расширения имеющихся возможностей компании Lumenis, но и с точки зрения реализации новых стратегических возможностей для роста».

«Завершение этой сделки и перевод хирургического подразделения в Boston Scientific, включая его тщательно проработанный ассортимент продукции, интернациональную команду и израильский центр передовых хирургических лазерных технологий, является важной вехой и свидетельством выдающейся работы его сотрудников. Сегодняшний день сигнализирует о впечатляющем продвижении к светлому будущему для всех сотрудников компании Lumenis, — заявил глава компании Lumenis Ципи Озер-Армон (Tzipi Ozer-Armon). —

Мы разработали и внедрили множество революционных технологий для эстетической медицины и офтальмологии, которые коренным образом изменили нашу отрасль и открыли совершенно новые рыночные сегменты. Теперь мы стремимся развивать этот успех, ускоряя расширение направлений нашей деятельности, связанных с эстетической медициной и офтальмологией. Кроме того, мы будем инвестировать в наши выдающиеся интернациональные команды, проявившие новаторские способности и обеспечившие лидерство нашей компании на рынке, и расширять их состав».

«Lumenis сохраняет свою приверженность высочайшему уровню качества, обслуживания и совершенства, которого ожидают наши клиенты, партнеры и пациенты в области эстетической медицины и офтальмологии. В ближайшие месяцы и годы мы планируем существенно увеличить свои инвестиции в эти сферы и развивать свой эталонный комплекс решений за счет внедрения новых и передовых продуктов, услуг и цифровых возможностей», — добавил г-н Озер-Армон.

Компания Lumenis с ее более чем 50-летним наследием в области эстетической медицины и офтальмологии является одним из бесспорных лидеров. В настоящее время Lumenis имеет небывало широкий ассортимент продуктов, обеспечивающих уникальные решения для удовлетворения многочисленных растущих потребностей врачей и пациентов.

Более подробная информация о компании Lumenis и ее вакансиях представлена на сайте по адресу: www.lumenis.com.

За подробностями обращайтесь к:

Scherf Communications
Anat Paz (Анат Паз)
+972 50 7202715
[email protected]

Информация о компании Lumenis

Компания Lumenis является одним из ведущих мировых изобретателей и производителей медицинского оборудования с использованием источников энергии для минимально инвазивных операций в эстетической медицине и офтальмологии. Компания Lumenis, являющаяся всемирно известным экспертом в сфере разработки и коммерческой реализации инновационных энергетических технологий, включая интенсивное импульсное световое излучение (IPL), внедряет принципиально новые виды продукции, совершенствует методы лечения и задает многочисленные технологические и клинические эталоны на протяжении почти 50 лет. Компания Lumenis создала средства для лечения ранее неизлечимых заболеваний, а также разработала передовые технологии, которые коренным образом изменили существующие методы лечения.