$60.23 €63.94

Последние новости

07.06.2022, 16:23 Портал детских технопарков станет навигатором по дополнительному образованию

07.06.2022, 16:21 Онлайн-бухгалтерия и аналитика рыночного спроса: МБМ запустил сервис «Бизнес-боксы»

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 17:41 Интеллектуальные активы компании аккумулирует и хранит решение Hopper IT

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

ВСЕ НОВОСТИ

Национальная Академия Индустрии Моды принимает заявки на соискание премии «Золотое веретено»

Москва

Продолжается прием документов на соискание званий лауреатов Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» за 2019 год.

Традиционно мероприятие проводится Национальной Академией Индустрии Моды при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Национальная премия в области индустрии моды «Золотое веретено» – это публичное признание профессиональных достижений лучших компаний и специалистов индустрии моды, распространение их практик и опыта работы, формирование имиджа отрасли, престижа профессии, продукции, а также репутационного капитала российских брендов.

XVII Церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено 2020» состоится 8 июня 2020 года в Москве, Концертный зал «МИР» (ул. Цветной бульвар 11). Церемония награждения номинантов проходит с участием политиков, celebrity, профессионалов индустрии моды с элементами fashion show и визуализацией области деятельности лауреатов премии. Ежегодно в награждении лауреатов премии принимают участие статс-секретарь – замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности, президент Союза предприятий текстильной и легкой промышленности Андрей Разбродин, известные российские дизайнеры, меценаты, представители индустрии и бизнеса. Среди гостей: Татьяна Михалкова, Ирина Крутикова, Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев, Александр Достман и др. Ведущими церемонии являются известные деятели шоу-бизнеса и fashion области. Одним из ведущих XVII Церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено 2020» станет известный российский актер Максим Аверин.

В 2020 году премия будет вручена по итогам 2019 года более чем в 30 номинациях.

(Рабочие профессии в индустрии моды. Модный дизайн и производство в разделах: «Промышленная коллекция», «Творческая коллекция», «Текстильное предприятие», «Детская коллекция», «Школьная форма», «Трикотаж», «Домашний текстиль», «Одежда для дома, спорта и отдыха», «Корпоративная одежда», «Головной убор», «Мех и кожа», «Коллекция обуви», «Белье», «Аксессуары», «Ювелирная коллекция», «Парикмахерское искусство», «Искусство визажа», «Дебют». Продвижение бизнес-концепции в России в разделах: «Международная марка», «Российская марка», «Fashion-проект». Организация фирменной торговли в разделах: «Бутик», «Торговый центр», «Интернет-магазин». Журналистика в разделах: «Издание», «Журналист, редактор, издатель», «Репортажное фото». Искусство костюма в кино. Искусство костюма в театре. Специальные награды: «Золотая пальма» и «Хрустальная пальма»).

Предложения о выдвижении на премию принимаются от отраслевых союзов, управлений администраций краев и областей Российской Федерации, экспертных и аналитических агентств, СМИ, отраслевых ассоциаций и профессиональных объединений, учебных заведений, организаторов конкурсов молодых дизайнеров, выставочных проектов. 

Компании и специалисты, работающие в области модной индустрии, также имеют право самостоятельно подать заявку, указав номинацию, приложив необходимые сопроводительные документы.

NEW – расширена линейка номинаций премии

В 2020 году премия «Золотое веретено» будет вручаться в новых номинациях: 

  • «Fashion production» за креативный подход в продвижении модных продуктов посредством музыки, кино, телевидения и интернет-ресурсов.  
  • «Fashion образование» за активную образовательную деятельность в области индустрии моды, использование инновационных технологий и методов обучения, в том числе посредством современных средств коммуникации. 

Срок окончания подачи заявок до 15 марта 2020 года.

Контакты:

Тел./факс: (499) 502-44-14, [email protected]