$78.64 €88.93

Последние новости

25.01.2022, 18:32 Hisense добилась рекордной выручки в $27,2 млрд в 2021 году

25.01.2022, 15:12 Темой парламентских слушаний стало законодательное обеспечение развития сельскохозяйственной науки

25.01.2022, 13:13 Сложность создания кабинета предрейсового осмотра водителей

25.01.2022, 12:31 Как оформить детский праздник с наименьшими затратами: советы и решения

25.01.2022, 11:20 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

24.01.2022, 21:13 В Москве школьники могут проверить знания с помощью независимой диагностики

24.01.2022, 19:34 Россия и страны Центральной Азии активизируют сотрудничество в вопросах использования водных ресурсов

24.01.2022, 18:08 M&M’S издавна стремится к созданию яркого позитива для всех

24.01.2022, 16:22 Типичные ошибки при покупке жилья в новом доме

24.01.2022, 13:55 Органы по требованию

ВСЕ НОВОСТИ

Натуральные фактуры тёплых тонов – ключевой тренд в дизайне интерьера

Компании

Концепция нового домашнего уюта сдвигает фактурные акценты в пользу натурального дерева естественно-тёплого медового тона. Последние тренды в дизайне интерьера 2022 – обрамлять дерево камнем или металлом. В декоре преобладают велюр, букле и другие элитные материалы с выраженной фактурной поверхностью, впечатляющей даже на фото. Кожа остается в числе актуальных обивок, в приоритете – тактильно мягкие текстуры безупречной выделки. В бюро архитектуры и дизайна Alter Ego Group искусно объединяют незыблемые стандарты с новыми веяниями. 

Законодатели новых трендов в дизайне интерьера 2022

Стильная интерьерная коллекция Etro The Intimate Living – слияние этнических вибраций Африки и очарования Востока, оазис уютной роскоши, в котором цвета мягко сочетаются и перетекают друг в друга: голубовато-серый и оттенок слоновой кости, нейтральный бежевый и шампань. Кремовые тона бархата подчёркивают мягкость обивок и воплощают основные тренды дизайна интерьера, а коричневая кожа и латунь своим контрастом усиливают ощущение уюта.

В коллекции фабрики Baxter можно было сразу несколько основных трендов в дизайне интерьера. Общая тенденция к уютным округлым формам сочеталась со смелыми комбинациями цветов — черника, лаванда, апельсин. В отделках столешниц использовано много фактурного камня травертина. 

Изысканный дизайнерский проект The Delight Chairs, созданный дизайнером Exteta Паолой Навоне совместно с домом Loro Piana Interiors, объединяет более чем трёхсолетние технологии корабелов с современными инновациями. Универсальность и адаптивность, вдохновлённая конструкцией режиссёрского кресла, отборное красное дерево Sapelli с высокопрочным многослойным покрытием и уличные ткани, устойчивые к воздействию света, огня, хлора и плесени ткани – коллекция The Delight Chairs идеальна для использования как на открытом воздухе, так и в интерьерах.

Драгоценное дерево, мрамор, кожа в светлых тонах — креативный архитектор-футурист Бен Ву произвольно сочетает природные материалы и дополняет стекловолокном и пенополиуретаном с эффектом памяти. Обтекаемые, плавные формы, неожиданно комбинаторные текстуры и новаторские конструктивные решения отличают новую коллекцию Rhythm.

Трансформация бренда Roberto Cavalli проявила себя в коллекции Wild Living: гламурный фирменный стиль становится ближе к природе, к истокам. Во многом этому способствовала цветовая гамма: теплые оттенки земли и яркие африканские мотивы в новом паттерне Tigresse, который используется в обивке мягкой мебели и декоре.

Современные тренды дизайна интерьера предлагают мягкую цветовую гамму и принцип эклектичности в сочетаниях материалов и фактур. Основная идея – создание стильного, но при этом комфортного пространства для жизни в каждом доме и квартире.