$88.13 €95.57

Новый проект от официального интернет-магазина KAMA TYRES и сети АЗС «Татнефть»

Общество

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES вместе с сетью автозаправочных станций «Татнефть» запустили новый проект. Благодаря совместному сотрудничеству компаний покупателям официального интернет-магазина https://kamatyres.shop/ стала доступна опция бесплатного самовывоза.

Теперь можно приобрести шины торговых марок Viatti, KAMA и KAMA PRO, а также другую сопутствующую продукцию онлайн и в качестве пункта доставки выбрать один из объектов АЗС «Татнефть» в Московской и Ленинградской областях. Сейчас доступны 35 пунктов выдачи в Москве и Московской области и еще четыре в Санкт-Петербурге.

«Мы стараемся стать ближе нашим покупателям, поэтому в скором времени также можно ожидать новости по подключению новых регионов присутствия АЗС «Татнефть». Санкт-Петербург является для нас стратегически важным регионом: здесь особым спросом пользуется как продукция для легковых автомобилей, так и для грузовых и спецтехники. Возможность быстрой доставки удобной выдачи позволит нашим клиентам получать качественную продукцию напрямую от производителя по оптимальным ценам», – отметил и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин.

Помимо этого Шинный бизнес TYRES запустил акцию* «При заказе комплекта шин – незамерзающая жидкость в подарок!». Ее условия просты:

  1. Приобретите комплект из четырех легковых или легкогрузовых шин одного типоразмера на сайте https://kamatyres.shop/;
  2. Выберите пунктом доставки один из объектов АЗС «Татнефть» Московского региона и Балтийского филиала ООО «Татнефть-АЗС-Запад»;
  3. Предъявите чек или любой другой документ, подтверждающий покупку, оператору.
  4. Получите в подарок незамерзающую жидкость TATNEFT*.

Полные правила и сроки зимней акции опубликованы по ссылке https://azs.tatneft.ru/promo.