$88.76 €96.69

Последние новости

08.06.2024, 18:06 Наушники HAVIT H655BT – новый стандарт комфорта и качества звука

07.06.2024, 16:45 Специалисты из России оказали в Баку помощь животным

06.06.2024, 23:19 «Лето в Москве. Все на улицу!»: горожане подали более 21 тысячи заявок на проведение мероприятий в рамках фестиваля

06.06.2024, 23:46 Более 5,5 тысячи мероприятий проведут столичные НКО на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!»

06.06.2024, 23:31 Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

04.06.2024, 18:48 Дмитрий Коняев вошел в совет директоров IFA

03.06.2024, 22:00 Сумма одобренных Москвой грантов на патентование в России превысила показатель 2023 года

03.06.2024, 21:00 От видеороликов до авторских экскурсий: начался прием заявок на детский творческий конкурс «Про мой район»

03.06.2024, 21:00 Более 11,5 миллиона раз горожане воспользовались приложением «Моя Москва» с начала года

03.06.2024, 21:00 Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

ВСЕ НОВОСТИ

Отель Grand Hotel Alassio

Общество

Изысканный Grand Hotel Alassio расположен недалеко от центра курорта Алассио, на берегу Лигурийского моря.

Гранд-отель et d’Alassio, занимающий особняк XIX века, впервые принял постояльцев в 1897 году.  На протяжении своей истории отель принимал множество известных творческих личностей, а также аристократов.  Среди гостей нельзя не выделить королевскую чету Саксонии и членов английской королевской семьи.

После 42-летнего перерыва гранд-отель вновь распахнул свои двери и, благодаря тщательной и исторически точной реконструкции здания, предстал перед своими гостями в своем лучшем виде. С учетом современных потребностей 78 номеров «старого» отеля преобразовали в 61 номер. На верхних этажах здания было оборудовано несколько люксов с просторными балконами, откуда открывается вид на залив Алассио и остров Галлинара. Также, к основному зданию было пристроено здание из стеклянных панелей, фасад которого выходит на площадь Пьяцца Партигиани.  Кроме того, напротив этого здания был возведен Центр талассотерапии площадью 1 500 м², один из немногих центров такого рода в Италии. Он оборудован талассо-ванными, гидромассажными ванными и спа-салоном. Необычная стеклянная пирамида выделяется среди городской архитектуры, а вход в центр напоминает вход в Луврский дворец.

Расположение. Отель расположен в минуте ходьбы от центра курорта Алассио, на берегу Лигурийского моря.

Номерной фонд. К услугам гостей 61 номер, включая Superior Rooms (с видом на море и горы), Deluxe Rooms (в том числе с террасой), Suites (в том числе с террасой),  Ambassador Suite, Penthouse Suite, Presidential Suite.

Рестораны и бары.  Gazebo Restaurant предлагает  блюда средиземноморской и  лигурийской кухни. GH Bistrot Restaurant предложат закуски, легкие салаты и блюда местной кухни. Также в отеле есть пиццерия Lentini’s Pizza, где готовят домашнюю пиццу из бездрожжевого теста. GH Bar предлагает закуски и коктейли. Расположен на пляже, откуда открывается один из наиболее красивых видов на закат Алассио. Открыт ежедневно с 10:00.

Thalassio Medical SPA. Оздоровительный центр талассотерапии занимает три этажа площадью 1500 кв м. Первый этаж оснащен крытым бассейном с морской водой, нагреваемой до 33 градусов, с гидромассажем и комплексом Acque Talassoterapiche. Располагает процедурными кабинетами со специальными ваннами, такими как: Niagara, Osmosis, Vichy, Talasso e Talax idro. Медицинский центр расположен на втором этаже, где проводятся различные обследования: checkup на BIONIC SCANNER, общее обследование, флеботерапия и др. Также, медицинский центр предлагает гостям трехдневные и недельные программы: детокс, снижение веса, anti-aging, anti-stress. В центре имеется фитнес-уголок, оснащенный новейшим спортивным оборудованием, а также есть возможность занятий с персональным тренером.  

Детский клуб. Открыт в отеле с 15 июня по 15 сентября для детей от 4 до 10 лет.

Спортивные клубы. Алассио предоставляет широкий выбор спортивной деятельности: от  доступа в один из самых престижных теннисных клубов Италии с семью грунтовыми кортами, расположенном в старинном парке площадью более 12000 кв м, до дайвинга, позволяющего любоваться морской фауной и археологическими находками.  Недалеко от отеля находятся также гольф клуб, дайвинг клуб, ипподром, трассы для велоспорта.

Мероприятия и конференции. Отель представляет собой идеальное место для празднования важных событий, таких как: свадьбы, церемонии и собрания, благодаря великолепному ресторану, вместительностью на 70 посадочных мест с качественным обслуживанием, и залу для совещаний с видом на море, вместительностью до 70 человек, оснащённому разнообразным технологическим оборудованием.

САЙТ ОТЕЛЯ Grand Hotel Alassio: http://www.ghalassio.com/