$72.88 €85.49

Последние новости

23.09.2021, 11:56 В сегменте банковских гарантий новый экспресс-продукт предлагают A-PLAN и АТБ

23.09.2021, 09:08 Более 200 компаний и организаций приняли участие в новосибирском форуме «PROБезопасность 2021»

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

ВСЕ НОВОСТИ

PHNIX расширяет модельный ряд водоохладителей серии HeatMax версией на 250 кВт

В мире

ГУАНЧЖОУ (Китай), 17 августа 2021 г. /PRNewswire/ — Декарбонизация — это проблема глобального масштаба, требующая совместных усилий и вовлеченности всех слоев общества. Промышленная и коммерческая отрасли, являющиеся гигантскими источниками выбросов парниковых газов, берут на себя инициативу по внедрению методов, обеспечивающих более экологичную практику ведения бизнеса. В связи с этой тенденцией возникают инновационные решения, особенно в секторе отопления. Наблюдается стремительное совершенствование технологии водонагревателей с тепловыми насосами , которые быстро завоевали популярность на рынке. Например, компания PHNIX, являющаяся одним из ведущих производителей тепловых насосов в Китае, недавно расширила модельный ассортимент своего водоохладителя серии HeatMax версией большой мощности на 250 кВт.

Водоохладитель серии HeatMax с тепловым насосом может выдавать сильно нагретую воду на выходе и одновременно выполнять свободное охлаждение. С учетом двойного действия, устройство потребляет одинаковое количество энергии, но обеспечивает как горячую воду, так и воздух свободного охлаждения, что создает превосходную коммерческую ценность. Благодаря универсальному источнику питания с частотой 50 и 60 Гц и большой тепловой мощности (250 кВт) значительно расширяется сфера применения серии HeatMax в коммерческих и промышленных целях. Данная серия может и будет вносить существенный вклад в повышение эффективности подогрева воды, сокращение срока окупаемости для владельцев предприятий и содействие в борьбе с глобальным потеплением.

«Путь к декарбонизации также в значительной степени зависит от непрерывного повышения энергоэффективности, а новая модель может обеспечить более высокий КПД нагрева воды», — заявил Трой (Troy), руководитель зарубежного подразделения коммерческого водонагрева компании PHNIX.

Новая модель серии HeatMax имеет множество интересных особенностей.

Разные виды применения
Модель может использоваться с существующими водоохладителями для горячего водоснабжения и охлаждения, а также с существующими градирнями для технологического охлаждения и горячего водоснабжения на предприятиях.

Более высокая рентабельность инвестиций (ROI)
Пониженная стоимость нагрева воды в сочетании с воздухом свободного охлаждения, универсальностью установки и возможностью объединения с существующим решением обеспечивают высокую окупаемость инвестиций в долгосрочной перспективе.

Повышенная надежность
Прочное и надежное само по себе, устройство может работать безупречно в течение всего года, не подвергаясь воздействию температуры окружающего воздуха.

Компактная конструкция и универсальная установка
Конструкция многоканального теплообменника делает устройство настолько компактным, что его можно приспособить к различным местам установки.

О компании PHNIX
Компания PHNIX — ведущий производитель тепловых насосов в Китае — является международным предприятием, специализирующимся на НИОКР и производстве тепловых насосов, а также на разработке энергосберегающих решений. Более 50% продукции PHNIX экспортируется в Европу, Северную Америку и на другие зарубежные рынки. Более подробная информация о компании PHNIX и ее продукции представлена на веб-сайте по адресу: www.phnix-e.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джанет Чэнь (Janete Chen), [email protected]