$74 €89.62

Последние новости

14.05.2021, 19:18 Вечные ценности — главная тема кинонедели «Русских сезонов»

14.05.2021, 17:10 Сергей Миронов: за убийство детей и педофилию надо ввести смертную казнь

14.05.2021, 17:51 Публика Недели моды в Сочи благосклонно приняла коллекцию бренда Maison de Lusy

14.05.2021, 13:35 Московский парк развлечений «Сказка» выступил местом съемок психологического триллера «Мать моего сына»

14.05.2021, 08:02 Михаил Романов считает, что виновные в поджоге имущества прихода храма Вознесения Христова в поселке Металлострой могут также понести ответственность за преступление по мотивам религиозной вражды

14.05.2021, 08:49 6 книг под названием «РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА» ОТ КОМАНДЫ НКО ТВ РОССИЯ

14.05.2021, 08:45 В Москве стартовал проект «Школа АДК»

13.05.2021, 20:36 On Line Studio – Организация онлайн трансляций

13.05.2021, 14:07 Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о старте нового экскурсионного сезона на ВДНХ

13.05.2021, 09:29 В российской столице подвели итоги конкурса «Воспитатель года Москвы – 2021»

ВСЕ НОВОСТИ

Программную платформу Temenos предоставила Komerční banka компания Syncordis

Бизнес

В этом году Komerční banka начнет постепенный переход на новую программную платформу Temenos. Новая система будет предоставлена и реализована компанией Syncordis. Это одно из важнейших капиталовложений Komerční banka за всю историю; его цель — достижение базового уровня цифровизации банковских услуг в Чешской Республике.

«Подписание договора с Syncordis и Temenos представляет собой стратегическое капиталовложение в наше будущее. Это одно из важнейших событий в истории Komerční banka, закрепляющее наши лидирующие позиции в сфере цифровизации на чешском банковском рынке. Мы рассматриваем возможность сотрудничества с партнерами, разделяющими наш подход к новаторству и помогающими нам использовать новейшие технологии на благо наших клиентов, как естественную и неотъемлемую часть нашей деятельности», — заявил председатель правления и генеральный директор Komerční banka Ян Ючелка (Jan Juchelka). Он добавил следующее: «В число основных и естественных целей этого капиталовложения входит повышение степени удовлетворенности наших клиентов и общего качества обслуживания».

Директор компании Syncordis по развитию бизнеса в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Пьер Серве (Pierre Servais) отметил: «Мы рады возможности стратегического сотрудничества с Komerční banka в реализации его стремления к преобразованию основных банковских операций и руководства процессом его цифровизации. Новаторство и готовность к преобразованиям играют принципиально важную роль в постоянно меняющемся современном мире. Благодаря эффективной технологии Temenos и обширному опыту Syncordis в сфере внедрения Komerční banka сможет использовать новые возможности банковского обслуживания с применением цифровых технологий и обеспечить своим клиентам новый уровень сервиса на основе высокотехнологичной среды».

Долгосрочное партнерство Komerční banka с компанией Syncordis включает предоставление и внедрение банковского программного обеспечения Temenos, которое будет содействовать банку и его дочерним организациям в дальнейшей цифровизации, упрощении их ассортимента продуктов и повышении уровня безопасности и устойчивости бизнеса.