$62.05 €64.44

Последние новости

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

ВСЕ НОВОСТИ

Рекламные кампании BOSS И HUGO 2022 стали самыми успешными в истории HUGO BOSS

Компании

26 января компания HUGO BOSS успешно приступила к ребрендингу на основе своей новой стратегии развития, одновременно запустив две всемирные кампании по рекламе брендов BOSS и HUGO с участием множества звезд. За день эти кампании собрали 1,9 млрд просмотров и принесли 75 млн подписок в социальных сетях, что стало рекордным результатом для компании.

В глобальной кампании #BeYourOwnBOSS участвуют топ-модели Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Хейли Бибер (Hailey Bieber) и Джоан Смоллс (Joan Smalls), рэпер Future, звезда TikTok Хаби Лейм (Khaby Lame), певец и актер Ли Минхо (Lee Minho), профессиональный боксер Энтони Джошуа (Anthony Joshua), победитель теннисных турниров ATP Маттео Берреттини (Matteo Berrettini) и бегунья Алиса Шмидт (Alica Schmidt). Самым популярным из участников по числу подписок в социальных сетях по всему миру оказался Ли Минхо.

Для запуска активации всех точек взаимодействия с потребителями более 200 звезд разместили свои снимки в фирменном худи BOSS в личных сториз в Instagram, Weibo, Red и WeChat, создав феноменальный ажиотаж в цифровых СМИ по всему миру.

Глобальная кампания #HowDoYouHUGO с участием топ-модели Адут Акеч (Adut Akech), рэперов Big Matthew и SAINt JHN и танцовщицы Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler) активируется по всем каналам с акцентом на TikTok, где для привлечения аудитории запущен танцевальный челлендж. Челлендж #HowDoYouHUGO, представленный лицом бренда Big Matthew и тиктокером Vik White, получил поддержку 60 популярных создателей контента. Специально для активации были разработаны различные виды контента социальной направленности, связанные с миром танца и музыки. В течение первого дня количество подписок на аккаунт бренда увеличилось на 30%.

Кроме того, текущий ребрендинг существенно повысил посещаемость флагманского интернет-магазина hugoboss.com, что положительно сказалось на финансовых показателях. Общемировой интернет-трафик на сайте hugoboss.com вырос более чем вдвое, достигнув рекордного уровня, а фирменные худи BOSS были практически полностью раскуплены, став самой популярной моделью за всю историю компании.

Успех обеих кампаний по всем KPI стал очевиден уже в первый день. В результате они оказались самыми успешными маркетинговыми мероприятиями в истории HUGO BOSS: 1,9 млрд просмотров по обеим кампаниям; 75 млн подписок по всем социальным сетям; увеличение количества подписок на аккаунт BOSS в Instagram на 84%; 367 млн просмотров челленджа #HowDoYouHUGO в TikTok; увеличение количества подписчиков на аккаунт HUGO в TikTok на 30%.

В рекламных кампаниях социальной направленности компания HUGO BOSS представила новый образ своих брендов, укрепив и без того сильные позиции во всех цифровых каналах и охватив новые, более молодые целевые группы, в частности поколение Z и миллениалов. Это событие вошло в историю реализации стратегии роста CLAIM 5, направленной на стимулирование развития брендов и превращение покупателей в поклонников.