$74.14 €83.71

Последние новости

07.12.2021, 17:59 Владимир Ефимов: крупный комбинат начал выпускать соки для молочных кухонь столицы

07.12.2021, 15:21 В дебатах об электронном голосовании приняли участие слушатели молодежной межпарламентской школы

07.12.2021, 13:42 Владимир Ефимов: объем промышленного производства в Москве вырос более чем на четверть по сравнению с прошлым годом

07.12.2021, 13:50 Построение интеллектуального общества с низким уровнем углеродных выбросов и инновациями

07.12.2021, 11:01 Открытость и новые технологии для решения мировых проблем

07.12.2021, 11:30 Паховая грыжа: лечить, не дожидаясь осложнений

07.12.2021, 10:10 Крупнейший производитель бытовой техники Artel присоединился к Глобальному договору ООН

07.12.2021, 09:08 Как пессарии облегчают течение беременности: для чего нужны и в каких случаях назначаются

06.12.2021, 23:06 В Абу-Даби состоялось официальное открытие набережной Яс-БэйВ Абу-Даби состоялось официальное открытие набережной Яс-Бэй

06.12.2021, 21:26 В Петербурге состоится встреча известного болельщика Игоря Шумилина с футбольной общественностью

ВСЕ НОВОСТИ

Специальные предложения от парижских отелей Nolinski Paris и Sinner Paris

Без рубрики

Nolinski Paris 

Воплощение французской утонченности и art de vivre, отель Nolinski обращает внимание на элегантную сдержанную роскошь и помогает заново открыть Париж.

Ювелирный дом C H A U M E T & N O L IN S K I

Maison Chaumet приглашает вас открыть для себя его исторический особняк на Вандомской площади, 12 в честь 240-летия ювелирного дома. Сочетая традиции и современность, обновленный интерьер бутика теперь напоминает превосходную парижскую квартиру. Здесь не забывают о культуре и наследии, представленных в его гранд-салонах, и особенно Салоне Шопена, который причислен к историческому наследию. Эксклюзивный частный визит позволит вам открыть для себя новую обстановку Maison Chaumet и его последние коллекции ювелирных украшений. Этот особенный день заканчивается двумя спа-процедурами от бренда La Colline в спа-салоне отеля Nolinski. 

Предложение включает: Номер Делюкс (от 1200 евро за ночь). завтрак, 2 спа-процедуры от бренда La Colline, эксклюзивную экскурсию по особняку Maison Chaumet.

Sidecar tour 

Париж славится своими чудесами, которые известны во всем мире. Тем не менее, в городе все еще есть неизвестные сокровища и неизведанные места, которые по своей тайне или уникальности представляют собой другую, скрытую сторону Парижа. Гости Nolinski могут испытать все прелести Парижа в частной полуторачасовой поездке на ретко-мотоцикле с коляской, которую ведет один из джентльменов Siders Retro-Tour, он поделится с вами замечательными историями о парижском art de vivre. Эти любители старинных мотоциклов являются заядлыми путешественниками, покажут вам лучшие и неизвестные уголки Парижа. Правдивые факты, юмор, общение и дружелюбие являются их главной аксиомой. 

Предложение включает:

Классический номер (от 630 евро за ночь), завтрак, полуторачасовую экскурсия на ретро-мотоцикле. 

Sinner Paris

Sinner Paris освобождён от всех стандартов, объединяет противоположности и представляет новое видение аристократического время препровождения.

Street Art 

В течение десятилетий художники систематически создавали свободное уличное искусство в общественных местах и пространствах без разрешения властей, и Париж, безусловно, является одной из великих мировых столиц этого движения. Гостям отеля Sinner предлагается частная прогулка по городу с гидом Антуаном, коренным парижанином и основателем «Paris with Parisians». Антуан расскажет о причинах, которые привели к появлению этого движения, разницу между уличным искусством и граффити, разъяснит правовые вопросы и уникальный характер городского искусства в Париже. Благодаря своему особому стилю, Антуан исследует исторические события и архитектурные особенности, чтобы попытаться понять их работу и помочь посетителям постичь тайны города. 

Предложение включает: Номер Делюкс (от 750 евро за ночь), завтрак, частную экскурсию с гидом (два с половиной часа).

Transformation

На одну ночь гости Sinner могут превратиться в кого-нибудь другого. Визажист превратит вас в икону ночной жизни Парижа. Блестки, сексуальные смоки eyes, скульптурирование на лице, а также прическа и одежда сделают гостя неузнаваемым. В таком образе гости могут отправиться на одну из знаменитых парижских вечеринок.

Предложение включает: номер Делюкс (от 1090 евро за ночь), завтрак, макияж, парик и одежда напрокат.