$70.86 €82.5

Последние новости

23.10.2021, 09:59 Любительские театральные коллективы из регионов РФ станут участниками фестиваля «Образ»

22.10.2021, 15:16 ONE! International School: Как поступить в один из Топ-20 университетов мира?

22.10.2021, 13:02 Полина Большакова о том, почему блогеры начинают обучать: их мотивация?

22.10.2021, 13:47 В России появилась собственная тест-система для выполнения сложных анализов при онкологии

22.10.2021, 12:47 Инициатива создания в Калужской области инновационного научно-технологического центра поддержана правительством РФ

22.10.2021, 09:10 Solemate после ребрендинга нацелен на более широкую аудиторию

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

ВСЕ НОВОСТИ

Спрос на досуг продолжает стимулировать рост брендов Hyatt в Европе

Бизнес

Разнообразный портфель брендов компании Hyatt отражает устойчивый рост, обусловленный главным образом благодаря ее независимым коллекционным и дизайнерским брендам

ЧИКАГО, 15 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Hyatt Hotels Corporation (NYSE: H) сегодня объявила о том, что одна из дочерних организаций Hyatt заключила шесть новых соглашений об управлении и франчайзинге в отношении гостиничных объектов в Европе под брендами The Unbound Collection by Hyatt, JdV by Hyatt, Hyatt Centric и Hyatt Regency, делая еще больший акцент на растущем желании путешественников, участников программы World of Hyatt и владельцев отелей, что обеспечивает уникальные и разнообразные впечатления и благоприятствует развитию реальных связей с людьми и культурами.

Сегодняшнее заявление основывается на стратегии роста компании Hyatt, предусматривающей значительное расширение портфеля ее брендов в Европе к концу 2023 года. Ожидается, что шесть новых заключенных соглашений расширят присутствие брендов Hyatt во Франции, Германии, Италии, Испании и Швейцарии. Это дополнение к недавно объявленному плану приобретения Apple Leisure Group (ALG), который предположительно расширит присутствие брендов Hyatt на европейском рынке на 60 процентов.

«Вновь заключенные соглашения подчеркивают позитивные сдвиги, которые мы делаем в целях реализации нашей стратегии роста в Европе, и новые проекты соседствуют с внушительным рядом отелей под брендом Hyatt, открывающихся в ближайшие годы, — заявила вице-президент компании Hyatt по развитию брендов в Европе Фелисити Блэк-Робертс (Felicity Black-Roberts). — Среди инвесторов сохраняется высокая степень доверия к гостиничному сектору, и мы рады сотрудничеству с крупнейшими собственниками и операторами, которые признают ценность и рентабельность всего портфеля брендов компании Hyatt, уделяя особое внимание ее независимым коллекционным брендам, включая The Unbound Collection by Hyatt и JdV by Hyatt, а также дизайнерским брендам, включая Hyatt Centric. Благодаря этим новым предложениям мы подтверждаем свою компетенцию в плане предоставления мест для отдыха и укрепляем фундамент, на котором бренды Hyatt будут и далее находить отклик у путешественников, обеспечивая им возможности для полноценного отдыха».

К числу вновь оформленных сделок относятся:

The Unbound Collection by Hyatt  

Отель The Unbound Collection by Hyatt в КранМонтане (Швейцария)

Роскошный бутик-отель Rhodania в Швейцарских Альпах предположительно войдет в состав бренда The Unbound Collection by Hyatt в 2023 году. В настоящее время 41-комнатный отель расположен прямо на третьей площадке-ти знаменитого гольф-поля Severiano Ballesteros на высоте около 1500 метров (4900 футов) над уровнем моря на одном из самых престижных и общепризнанных круглогодичных горных курортов Швейцарии. Данный регион также широко известен своими многочисленными возможностями для занятий спортом, включая лыжи, горный велосипед, пеший туризм и гольф. В Кран-Монтане ежегодно проходит один из самых знаменитых турниров по гольфу, проводимых на европейском континенте. Предполагается, что отель будет выполнять миссию бренда, заключающуюся в предоставлении возможностей, создающих незабываемые впечатления для гостей, нуждающихся в высококлассном и в то же время нешаблонном обслуживании во время своих поездок. Стандартные номера и люксы в этом отеле будут отличаться элегантным и фешенебельным оформлением интерьера. В заведениях общественного питания этого отеля — как в главном ресторане, так и в Swiss Chalet — будут предлагаться высококачественные продукты местного производства и блюда местной кухни, создающие уникальные впечатления от еды для искушенных и независимо мыслящих гостей.

Отель Il Tornabuoni во Флоренции (Италия)

Одна из дочерних организаций Hyatt заключила соглашение о франчайзинге с AG Group в отношении отеля Il Tornabuoni во Флоренции, который будет включен в состав бренда The Unbound Collection by Hyatt. Этот 62-комнатный бутик-отель класса люкс откроется в октябре 2021 года и станет первым гостиничным объектом под брендом Hyatt во Флоренции. Историческое здание на улице Торнабуони (Via de Tornabuoni) будет окружено множеством элитных магазинов модной одежды и рядом наиболее выдающихся туристических достопримечательностей. Гости смогут перенестись назад во времени, поднявшись на облицованную мрамором готическую башню Кампанила Джотто (Giotto’s Campanile), с которой открываются потрясающие виды на город, а также увидеть средневековый мост Понте-Веккьо с оригинальными итальянскими ювелирными лавками, в двух шагах от своей гостиницы. Тщательно продуманный дизайн интерьера отеля будет точно отражать его исторические корни эпохи Возрождения, даря гостям незабываемые впечатления. Все элементы дизайна и удобства отеля переплетаются с архитектурой, историей, природой и кухней этого города.

JdV by Hyatt  

The Tribune Hotel в Риме (Италия)

Отель The Tribune Hotel, который предположительно войдет в состав бренда JdV by Hyatt, ознаменует одну из важнейших и долгожданных вех в реализации стратегии развития компании Hyatt, заключающейся в появлении ее бренда в Риме. Одна из дочерних организаций Hyatt заключила соглашение о франчайзинге с AG Group в отношении нового отеля в городе, входящем в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Открытие отеля запланировано на октябрь 2021 года. Рим, когда-то являвшийся столицей древней республики и империи, называют также «Вечным городом», который по сей день остается политической столицей, религиозным центром и памятником творческому воображению прошлого. Этот фешенебельный 52-комнатный отель, расположенный неподалеку от улицы Венето (Via Veneto) и рядом с главными туристическими достопримечательностями, который приобрел свою известность благодаря фильму Федерико Феллини «Сладкая жизнь» (La Dolce Vita), станет источником вдохновения для увлекательных поездок по окрестностям. Независимо от того, планируют ли гости завершить вечер с размахом на террасе, расположенной на крыше отеля с видом на Виллу Боргезе (Villa Borghese), или, под стать местным жителям, отправиться побродить по местам активной ночной жизни города, полный жизни Tribune Hotel будет радушно встречать всех и каждого, являя им свою демократичность в центре самого активного римского квартала.

Отель JdV by Hyatt в Бордо (Франция)

Бренд JdV by Hyatt, набирающий обороты в составе портфеля независимых коллекций Hyatt, предположительно откроет свой первый отель в Бордо — французском городе, богатом архитектурным и культурным наследием, включая его знаменитый архитектурный ансамбль «Порт Луны» (Port de la Lune), включенный в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Одна из дочерних организаций Hyatt заключила соглашение о франчайзинге с компанией Alboran Hotels and Hospitality в отношении отеля JdV by Hyatt, открывающегося предположительно в 2022 году. Этот независимый отель, расположенный в одном из самых оживленных районов Бордо, станет настоящим отражением этого района, позволяя гостям погрузиться в культуру Бордо и пообщаться с его местными жителями. В этой 147-комнатной гостинице будут функционировать главный ресторан и бар, где гости смогут насладиться местными вкусами, блюдами и напитками, а также приватный бар с террасой на крыше, доставляющий уникальные ощущения. Другие содержательные отражения местной культуры по всей территории отеля станут приглашением для гостей, желающих остановиться в жизнерадостном и демократичном месте, проникнуться вольным духом Бордо.

Hyatt Centric  

Hyatt Centric Altstadt Hamburg в Гамбурге (Германия)

Бренд Hyatt Centric дебютирует в Германии по соглашению о франчайзинге между дочерней организацией Hyatt и компанией SV Hotel AG. Отель Hyatt Centric Altstadt Hamburg будет располагаться на Moenckebergstrasse — одной из самых оживленных торговых улиц Гамбурга. Будучи синонимом приключений и находясь в центре событий, бренд Hyatt Centric является идеальным дополнением к этому яркому месту. Помимо обеспечения уверенного захода своего бренда в Гамбург, являющийся одним из ключевых международных направлений для отдыха и бизнеса, отель Hyatt Centric Altstadt Hamburg планирует открыться в 2025 году и станет второй в этом городе гостиницей под брендом Hyatt, присоединившись к Park Hyatt Hamburg. К услугам гостей ресторан и бар на верхнем этаже с захватывающим панорамным видом, столики на открытом воздухе и фитнес-центр.

Hyatt Regency  

Hyatt Regency Madrid Residences в Мадриде (Испания)

Hyatt Regency Hesperia Madrid расширит свой нынешний номерной фонд, включив в него жилищный компонент — Hyatt Regency Madrid Residences. Новый комплекс из 22 фешенебельных апартаментов будет располагаться на Пасео де ла Кастельяна (Paseo de la Castellana) — в самом сердце финансового центра столицы и в непосредственной близости от множества международных компаний, дипломатических представительств и посольств. В этом жилом комплексе будут предлагаться роскошные и просторные апартаменты площадью от 100 квадратных метров (1000 квадратных футов) до эксклюзивного пентхауса площадью 350 квадратных метров (3700 квадратных футов) с террасой площадью 100 квадратных метров (1000 квадратных футов) с панорамным видом на главную улицу города. Комплекс Hyatt Regency Madrid Residences не только создает условия для комфортной и продуктивной работы гостей, но и предлагает им доступ к услугам и удобствам отеля Hyatt Regency Hesperia Madrid. Гости, желающие пожить в естественных условиях и непринужденной обстановке, найдут все необходимое для того, чтобы оставаться на связи и получить заряд энергии, в жилом комплексе Hyatt Regency Madrid Residences.

К числу недавно открывшихся отелей Hyatt по всей Европе относятся:

* Hyatt Place Ekaterinburg в Екатеринбурге (Россия)

* Hyatt Place London City East в Лондоне (Великобритания)

* 7Pines Resort Ibiza, входящий в состав бренда Destination by Hyatt, на о. Ибица (Испания)

* Hyatt Regency Zurich Airport The Circle в Цюрихе (Швейцария)

* Hôtel du Palais Biarritz, возобновивший деятельность в составе бренда The Unbound by Hyatt Collection, в Биаррице (Франция)

* Три отеля Story в Швеции, вошедшие в состав бренда JdV by Hyatt, включая Story Hotel Riddargatan и Story Hotel Signalfabriken в Стокгольме и Story Hotel Studio Malmö в Мальмё

Более подробная информация об отелях Hyatt представлена на сайте по адресу: www.hyatt.com.

Термин «Hyatt» используется в данном пресс-релизе для удобства упоминания компании Hyatt Hotels Corporation и/или одной или нескольких ее дочерних организаций.

Siân Rylander (Шан Райландер), Hyatt, [email protected] . Milica Ferreira da Silva (Милица Феррейра да Сильва), Hyatt – Европа, Африка, Ближний Восток и Юго-Западная Азия, 41 44 279 1223, [email protected]