$74.44 €90.37

Последние новости

26.02.2021, 12:16 Михаил Романов принял участие в объезде губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова Фрунзенского района

26.02.2021, 12:49 Hennessy — первый глобальный партнер НБА среди производителей спиртных напитков

26.02.2021, 10:18 Лист шифера в Каменск-Уральском пробил насквозь отечественный автомобиль

25.02.2021, 17:01 Компания ANTARES выпустила новый токен децентрализованных финансов

25.02.2021, 15:30 Поддержка #BeliKreatifDanauToba: министр туризма одобряет новую кампанию по озеру Тоба

25.02.2021, 15:39 В сеть салонов Татьяны Третяк Royal Spa в Дубае стал ходить Павел Дуров и другие знаменитости

25.02.2021, 15:16 Профессионалы, новаторы, партнёры: как пластические хирурги Рустам Курманбаев и Татьяна Романовская реформируют отрасль в России

25.02.2021, 14:17 КРЭТ завоевал золото и серебро чемпионата «Ударная десятка»

25.02.2021, 14:15 Интерес к путешествиям в Китае продолжает расти

25.02.2021, 13:35 Строители готовятся приступить к монолитным работам в последнем жилом корпусе ЖК «Изумрудные холмы»

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве психологи начали дистанционно помогать предпринимателям

Москва

Недавно стало известно о том, что в Москве заработала отдельная Горячая линия помощи, которую организовали специально для местных предпринимателей. Данная линия будет предоставлять психологическую помощь тем бизнесменам, которые столкнулись с определенными сложностями в период пандемии коронавируса covid-19.

Отмечается, что соответствующая Горячая линия помощи предпринимателям была сформирована на базе «Центра бизнесс-стрессологии», в результате чего владельцы бизнеса, которые лично не могут справиться со своим психологическим состоянием, имеют возможность передать его на аутсорс специалистам из «Центра». Последние намереваются оказывать психологическую помощь обратившимся используя точечное воздействие. Таким образом планируется оказываться поддержка, основанная на четырех действиях:

— Экспресс диагностика.

— Подбор релевантной методики.

— Подключение обратившегося за помощью в регулярные онлайн группы самопомощи (по профилю).

— Оказание помощи благодаря определенной психотехники, которая показана для случая.

Требуется понимание того, что справиться с психологическим состоянием во время стресса получается далеко не у всех. Проблема многих предпринимателей, относительно этого вопроса, берет свои корни из осознания того, что вначале бизнеса владельцу необходимо создать рабочие места, после чего – выплачивать около 30% с каждой зарплаты сотрудников в Фонд социального страхования, однако в последствии по телевизору еще и сообщают, что бизнесменам месяц придется оплачивать карантин из собственного кошелька. Все это может вывести предпринимателя из привычной колеи. Возникает стрессовая ситуация, с которой и помогают бороться специалисты Горячей линии.

Руководитель «Центра» психотерапевт Денис Макаровский рассказывает, что психологическая помощь за последние годы сильно развилась, появились многочисленные точечные методики, направленные на решение проблем разного характера. С помощью таких методик психотерапевта решаются даже узкоспециальные задачи. Теперь человек, желающий получить помощь специалиста, может обратиться к психотерапевту, прямо заявив, например, о невозможности своими силами пережить кризис из-за короновируса. Специалист, в свою очередь, попытается, с помощью одной из психотехник, избавить клиента от ненужного страха. Психотерапевт «включит» то, что мешает, — заявил Денис Макаровский.