$73.47 €89.5

Последние новости

25.02.2021, 17:01 Компания ANTARES выпустила новый токен децентрализованных финансов

25.02.2021, 15:30 Поддержка #BeliKreatifDanauToba: министр туризма одобряет новую кампанию по озеру Тоба

25.02.2021, 15:39 В сеть салонов Татьяны Третяк Royal Spa в Дубае стал ходить Павел Дуров и другие знаменитости

25.02.2021, 15:16 Профессионалы, новаторы, партнёры: как пластические хирурги Рустам Курманбаев и Татьяна Романовская реформируют отрасль в России

25.02.2021, 14:17 КРЭТ завоевал золото и серебро чемпионата «Ударная десятка»

25.02.2021, 14:15 Интерес к путешествиям в Китае продолжает расти

25.02.2021, 13:35 Строители готовятся приступить к монолитным работам в последнем жилом корпусе ЖК «Изумрудные холмы»

25.02.2021, 12:47 Эксперт Группы «Эталон» дал прогноз цифровизации строительной отрасли в 2021 году

25.02.2021, 09:13 Елена Блиновская: «Исполнять желания – мое любимое занятие!»

24.02.2021, 21:04 CGTN: борьба с нищетой — выполнение торжественного обещания китайского руководства

ВСЕ НОВОСТИ

В позиционировании CIFF Guangzhou появились новые ориентиры

Общество

Китайская международная выставка мебели (Гуанчжоу) (далее «CIFF Guangzhou») объявила об изменениях в своем позиционировании, ориентированных на «современные тенденции в дизайне, мировую торговлю и полномасштабные логистические цепи», с учетом событий, происходящих внутри страны и на международной арене, а также текущего состояния отрасли. Благодаря этим новым ориентирам в своем позиционировании CIFF Guangzhou продолжит стимулировать внедрение дизайнерских новаций, уравновешивая свою экспортную деятельность новым акцентом на увеличение внутренних продаж.

CIFF Guangzhou активно способствует преобразованию отрасли за счет реализации оригинальных проектов. В июле 2020 года в рамках 45-й выставки Design Spring была проведена первая Ярмарка дизайна современной китайской мебели под названием «Design Spring» («Весна дизайна»), посвященная поиску путей интеграции искусства, дизайна и образа жизни в целях нахождения новых подходов и реализации уникальных культурных, художественных, модельных и фирменных ценностей в современном дизайне китайской мебели. Наряду с другими мероприятиями, включая первую презентацию 2030+ International Future Office, ориентированную на стильные элементы, устанавливающие новые традиции, это мероприятие также отражает размах CIFF Guangzhou и реализацию выставкой CIFF Guangzhou своего нового позиционирования.

В 2021 году CIFF Guangzhou также сосредоточит свое внимание на создании уникальной полнофункциональной платформы для стимулирования внутренних продаж и экспорта, где оба главных направления деятельности будут дополнять друг друга, открывая новую эру экономической деятельности для Китая. Внутри страны она будет укреплять свою бизнес-функцию, объединяя ведущие бренды, выявляя новые отраслевые тенденции и рыночные особенности, связывая между собой экспозиции и магазины, а также оптимизируя охват потребителей за счет прицельного маркетинга. Она будет сосредоточена на трех основных планах по стимулированию мировой торговли: трансграничной электронной коммерции, программе CIFF Global Partners и выставочной онлайн-платформе.

Будучи единственной в мире мебельной выставкой, охватывающей всю отраслевую цепочку, CIFF Guangzhou продолжит использовать свое уникальное положение для интеграции предприятий из верхних и нижних звеньев этой цепочки, планируя активацию сетей для подключения мебельных магазинов, компаний, дистрибьюторов и организаторов экспозиций во многих городах, слияние аудиторий и ресурсов каналов обслуживания, повышение своего творческого потенциала, проведение выездных презентаций и мероприятий для установления связей между дизайнерами и учреждениями, а также расширение своей деятельности в сфере недвижимости.

Проведение 47-й выставки CIFF Guangzhou, объединяющей более 4300 высококачественных брендов с 300 000 посетителей-специалистов со всего мира, запланировано на периоды с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта 2021 года в выставочном комплексе Canton Fair Complex и экспоцентре PWTC Expo в Гуанчжоу. Имея своей целью увеличение ценности дизайна и объединение всей производственно-сбытовой цепи, ее организаторы стремятся повысить уровень доверия к отрасли и расширить возможности для развития отечественных компаний в период после окончания эпидемии.