$66.4 €69.44

Последние новости

29.05.2022, 00:35 Более половины дипломов Всероссийской олимпиады – у московских школьников!

27.05.2022, 16:49 Школьный фестиваль «Театральный Олимп» собрал 8 тысяч участников

27.05.2022, 12:29 Орчане поддержали Новотроицкий цементный завод

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

ВСЕ НОВОСТИ

Валенсия – идеальное место для семейного отдыха на новогодние праздники

Компании

Чем заняться в Валенсии с детьми на новогодние праздники? Город уже подготовил множество праздничных мероприятий. Эти дорогие сердцу даты позволят семьям провести больше времени вместе и строить планы для всей семьи, с учётом вкусов самых маленьких её членов.

Ночное световое шоу

До 9 января Городская мэрия Валенсии представит одну из самых популярных среди валенсийцев достопримечательностей. Это «Огни Королевских садов» – новогоднее световое шоу, которое уже покорило некоторые из главных европейских городов, таких как Берлин, Париж и Лондон. Шоу представляет собой новогодний сад длиной почти 2 км, в переводе носящий название «На закате начинается волшебное путешествие». Пейзаж впечатляет световыми эффектами, пробуждает в памяти новогодние ощущения и воссоздаёт природные уголки и модернистскую архитектуру города.

Рождественский вертеп 2021

Воспроизведение католической рождественской сцены в вертепах – это прекрасная традиция и, по большому счёту, суть Рождества в Испании.

История католического рождественского вертепа восходит к временам святого Франциска Ассизского, который поместил в пещере ясли, поставил изображение младенца Иисуса, рядом с ним – живого вола и мула. Именно там была отслужена рождественская литургия 1223 года. Идея была принята очень хорошо и вскоре распространилась по всей Италии. А король Карл III перенёс её в Испанию в XVIII веке.

Традиция установки вертепов практикуется во многих домах. Рождественскую сцену с младенцем размещают на видном месте. В городе же её
можно увидеть во многих общественных местах, музеях, церквях, учреждениях, рынках, магазинах и витринах. Некоторые из вертепов являются обязательными для посещения и достойны восхищения.

«Menut Palau!»

Дворец музыки Валенсии посвящает малышам программу концертов с циклом «Menut Palau!» (с валенсийского ‘маленький дворец’). Специальная новогодняя программа будет предложена в культурном и музыкальном центре L’Almodí. 

Католическое Рождество в ТЦ Arena Multiespacio

В ТЦ Arena Multiespacio посетителей удивит оригинальное убранство. Все дети смогут оставить своё письмо Санта Клаусу в волшебном почтовом ящике. Сам же Санта Клаус лично посетит торговый центр, чтобы устроить фееричное представление.

Кроме того, здесь же находится большая официальная выставка Playmobil® с различными тематическими витринами: Пиратский остров, Форт, Индейцы и бандиты и мн. др.

Праздник в центре Валенсии

Валенсия пронизана духом Католического Рождества, начиная от самого центра города: украшенная Главная площадь, рождественские декорации, карусель, рождественский поезд, каток, а также рождественские покупки в маленьких магазинчиках исторического центра.

В доме Санты в MN4 также будет чудесная кухня, где трудится Миссис Санта Клаус, уютная гостиная с камином и загончик с оленями, подарками и мн. др.

Волшебство Рождества приходит и в детское пространство ТЦ MN4 Kids, где дети смогут посетить мастер-классы и специальные мероприятия, чтобы отлично провести время и в то же время проникнуться очарованием праздничных дат.

Выставка и мастер-классы Lego® 

Самая большая конструкция Lego® на сегодняшний день находится в замке Алакуас: 6 комнат, почти 20 конструкций, более 10 тематик, более 20 участников клуба Valbrick (Ассоциации валенсийцев поклонников Lego®) и тысячи-тысячи деталей Lego®.

Для подробной информации посетите официальный русскоязычный сайт Валенсии ru.visitvalencia.com