$73.47 €89.5

Последние новости

25.02.2021, 17:01 Компания ANTARES выпустила новый токен децентрализованных финансов

25.02.2021, 15:30 Поддержка #BeliKreatifDanauToba: министр туризма одобряет новую кампанию по озеру Тоба

25.02.2021, 15:39 В сеть салонов Татьяны Третяк Royal Spa в Дубае стал ходить Павел Дуров и другие знаменитости

25.02.2021, 15:16 Профессионалы, новаторы, партнёры: как пластические хирурги Рустам Курманбаев и Татьяна Романовская реформируют отрасль в России

25.02.2021, 14:17 КРЭТ завоевал золото и серебро чемпионата «Ударная десятка»

25.02.2021, 14:15 Интерес к путешествиям в Китае продолжает расти

25.02.2021, 13:35 Строители готовятся приступить к монолитным работам в последнем жилом корпусе ЖК «Изумрудные холмы»

25.02.2021, 12:47 Эксперт Группы «Эталон» дал прогноз цифровизации строительной отрасли в 2021 году

25.02.2021, 09:13 Елена Блиновская: «Исполнять желания – мое любимое занятие!»

24.02.2021, 21:04 CGTN: борьба с нищетой — выполнение торжественного обещания китайского руководства

ВСЕ НОВОСТИ

Выбираем квартиру в новостройке: советы и рекомендации

Компании

Покупая квартиру в новостройке, следует узнать обо всех нюансах, начиная с концепции жилого комплекса и заканчивая деталями планировки, зонирования пространства в квартире. Вот несколько рекомендаций, как выбирать квартиру при покупке в новостройке. Приобретая квартиру, человек четко осознает цель таких действий – инвестиция средств в недвижимость либо покупка квадратных метров для проживания.

Оценка локации дома и его перспектив

В любом случае одним из важных моментов является расположение дома. Перед тем, как выбрать квартиру в новостройке, следует посчитать время на дорогу, к примеру, путь к месту работы или другой самой посещаемой точке. С помощью карты можно сориентироваться и либо выбрать новостройку рядом со значимым местом, либо искать оптимальную локацию с учетом перспективности района. 

Например, можно выбрать новостройку недалеко от планируемого строительства новой станции метро. В будущем в таком районе квартиры подорожают, что выгодно для перепродажи. Стоит задуматься о готовности смириться с переполненностью поликлиник, школ, детских садов в районе с плотной застройкой, проблемах парковки, выезда на магистрали. 

Планировка и этажность

Немаловажными при покупке считаются моменты этажности, расположения комнат в будущем жилье, видов из окон, стороны света. Некоторым принципиально важна высота потолка в комнатах, расположение квартиры на первом и втором этажах. Кроме этого по планам этажей новостройки можно выбрать тот подъезд, где на площадке меньше квартир. Считается, что в таких квартирах менее шумно. Стоить учитывать, что в новостройках, даже в квартирах с отделкой, шум от ремонта в жилье соседей неизбежен. 

Сроки сдачи, акции

Если хотите быстро получить ключи от своей квартиры, придется покупать жилплощадь на завершающих этапах строительства. Но стоимость квартир выше, чем ближе срок введения в эксплуатацию новостройки. Можно сэкономить, если выбирать жилье на раннем этапе строительства, даже этапе котлована, но придется пару лет подождать. Часто застройщики предлагают акции, скидки. При недостатке собственных средств можно купить квартиру в ипотеку.

Группа компаний «Аркада Крым» предлагает квартиры от застройщика в Симферополе в ЖК Солнечный парк по доступным ценам. А вышеизложенные советы помогут правильно выбрать квартиру в новостройке.