$70.99 €82.64

Последние новости

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

20.10.2021, 10:57 Михаил Романов принял участие в церемонии захоронения останков защитников Ленинграда, обнаруженных поисковиками в Колпинском районе

19.10.2021, 22:20 Бывшая промзона «Южный порт» будет реорганизована по программе «Индустриальные кварталы»

19.10.2021, 20:30 В 2021 году объем госзакупок в Москве с применением типовой документации превысил 409 млрд рублей

19.10.2021, 16:12 Игорь Сюч прокомментировал разработку Концепции развития туризма в Солнечногорске

19.10.2021, 15:42 В рамках выставки «Таинственная Сибирь» пройдет образовательная программа

19.10.2021, 14:37 Седьмой пошел. «Норникель» запустил полностью модернизированную Усть-Хантайскую ГЭС

ВСЕ НОВОСТИ

Выбор клининговой компании для уборки после ремонта

Общество

После проведения ремонта в квартире, коттедже или офисе остаётся очень много строительного мусора и пыли. Устранить такие загрязнения самостоятельно достаточно сложно. Пыль скапливается на стенах, потолке и постепенно оседает на пол и мебель. Кроме этого, необходимо, не повреждая поверхность, убрать остатки строительных смесей, краски, скотча, штукатурки. Качественно и быстро выполнить такую работу могут специалисты с опытом и профессиональной техникой. На что стоит обращать внимание, выбирая клиринговую компанию для уборки помещения после ремонта?

Услуги клининговых компаний

Прежде всего, необходимо изучить перечень услуг, которые предлагают фирмы, занимающиеся уборкой квартир и домов. Например, компания «ЧистиКО» из Санкт-Петербурга выполняет полный комплекс работ по качественной очистке помещений от строительного мусора:

  • устранение пыли с потолков, стен, мебели и полов;
  • деликатное удаление оставшихся следов побелки, краски, лака, клея и т. д.;
  • очистка кафеля, устранение остатков затирочной смеси;
  • снятие излишков монтажной пены;
  • мытьё окон и дверей;
  • чистка зеркальных поверхностей, полировка дерева, нержавеющей стали.

Удаление строительной пыли выполняется за несколько проходов влажной уборки, что гарантирует чистоту и надлежащее качество.

Прозрачное ценообразование, скидки и акции

Надёжные клининговые фирмы имеют понятное ценообразование. Специалисты компании «ЧистиКО» перед проведением уборки составляют смету, в которой указывают перечень и расценки всех предстоящих работ. Помимо этого, «ЧистиКО» предлагает скидки первым и постоянным клиентам, также регулярно проводятся сезонные акции на услуги клининга.

Опыт, используемая техника и гарантии

Обычно клининговые компании используют профессиональную технику и химию. Стандартный бытовой пылесос может сломаться, так как не рассчитан на уборку строительного мусора. Использование специализированных очистительных средств без должных знаний и опыта может испортить очищаемые поверхности. Именно поэтому для уборки после ремонта стоит обращаться к профессионалам. Специалисты компании «ЧистиКО» используют специальную технику и аккуратно применяют безопасные химические средства. Гарантии качества и стоимость работ прописываются в договоре.