$76.04 €90.01

Последние новости

22.09.2020, 08:56 ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок

22.09.2020, 08:11 На предприятии «Технодинамики» стартовал Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости»

21.09.2020, 21:47 Предприниматель Тимощук Алексей Борисович о том, как не прогореть во время кризиса

21.09.2020, 18:12 Александр Ручьев: цифровизация чаще всего препятствует традиционным коммуникациям внутри семьи

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

ВСЕ НОВОСТИ

Выбор клининговой компании для уборки после ремонта

Общество

После проведения ремонта в квартире, коттедже или офисе остаётся очень много строительного мусора и пыли. Устранить такие загрязнения самостоятельно достаточно сложно. Пыль скапливается на стенах, потолке и постепенно оседает на пол и мебель. Кроме этого, необходимо, не повреждая поверхность, убрать остатки строительных смесей, краски, скотча, штукатурки. Качественно и быстро выполнить такую работу могут специалисты с опытом и профессиональной техникой. На что стоит обращать внимание, выбирая клиринговую компанию для уборки помещения после ремонта?

Услуги клининговых компаний

Прежде всего, необходимо изучить перечень услуг, которые предлагают фирмы, занимающиеся уборкой квартир и домов. Например, компания «ЧистиКО» из Санкт-Петербурга выполняет полный комплекс работ по качественной очистке помещений от строительного мусора:

  • устранение пыли с потолков, стен, мебели и полов;
  • деликатное удаление оставшихся следов побелки, краски, лака, клея и т. д.;
  • очистка кафеля, устранение остатков затирочной смеси;
  • снятие излишков монтажной пены;
  • мытьё окон и дверей;
  • чистка зеркальных поверхностей, полировка дерева, нержавеющей стали.

Удаление строительной пыли выполняется за несколько проходов влажной уборки, что гарантирует чистоту и надлежащее качество.

Прозрачное ценообразование, скидки и акции

Надёжные клининговые фирмы имеют понятное ценообразование. Специалисты компании «ЧистиКО» перед проведением уборки составляют смету, в которой указывают перечень и расценки всех предстоящих работ. Помимо этого, «ЧистиКО» предлагает скидки первым и постоянным клиентам, также регулярно проводятся сезонные акции на услуги клининга.

Опыт, используемая техника и гарантии

Обычно клининговые компании используют профессиональную технику и химию. Стандартный бытовой пылесос может сломаться, так как не рассчитан на уборку строительного мусора. Использование специализированных очистительных средств без должных знаний и опыта может испортить очищаемые поверхности. Именно поэтому для уборки после ремонта стоит обращаться к профессионалам. Специалисты компании «ЧистиКО» используют специальную технику и аккуратно применяют безопасные химические средства. Гарантии качества и стоимость работ прописываются в договоре.