В ДТП на юге Китая пропало 9 человек

Девять человек пропали без вести после того, как микроавтобус упал в реку в провинции Сычуань на юго-западе Китая, сообщили сегодня местные власти.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу утром, когда автомобиль с людьми упал в реку в тибетском автономном округе Аба. Девять человек, находившиеся в микроавтобусе, считаются пропавшими без вести. Все они были жителями округа Замтан, включая водителя и его семью. В настоящий момент более 700 спасателей ищут пропавших.


11 августа. 36 человек погибли и еще 13 человек получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в северо-западной китайской провинции Шэньси.

Авария произошла в городе Анькан, когда автобус, перевозивший 49 человек, врезался в стену туннеля Циньлин на участке Сиань-Ханьчжун на скоростной автомагистрали Пекин-Куньмин, согласно данным Государственной администрации Безопасности труда. Автобус направлялся в город Лоян, в центральной провинцию Хэнань, из города Чэнду, столицы Сычуань на юго-западе страны. Пострадавших пассажиров доставили в больницу.


21 июля. Десять человек погибли и еще 10 получили ранения в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в пятницу утром в северной китайской провинции Хэбэй, сообщили местные власти.

Авария произошла на национальной трассе в округе Юйсян около 8:30 утра. При столкновении грузового автомобиля и автобуса восемь человек погибли на месте и ранив 12 было ранено. Двое из раненых позже умерли в больнице.

08:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...