В Гонконге грабитель проглотил алмазов на 6 миллионов долларов

Преступник проглотил девять алмазов на сумму в 6 миллионов долларов США, когда грабил ювелирный магазин в Гонконге, сообщают сегодня местные СМИ.

Инцидент произошел в ювелирном магазине, расположенном в офисном здании в оживленном центральном районе Гонконга в четверг днем, когда большая часть персонала ушла на обед, и в магазине была только одна женщина-продавец.

Оглушив женщину, грабитель попытался открыть сейф, что активировало систему безопасности. Вскоре прибыли на место происшествия прибыли владелец магазина и сотрудники полиции. Подозреваемого обнаружили в кладовой, где он попытался спрятаться.

При обыске преступника, иорданского гражданина, прибывшего в Гонконг по туристической визе, было найдено восемь бриллиантов, общей стоимостью 5,4 млн. долларов США и полицейские подозревают, что он проглотил еще девять драгоценных камней. Затем разбойника отвезли в ближайшую больницу.

Пару лет назад в Индии, вора, проглотившего золотую цепочку, заставили съесть 60 бананов, чтобы ювелирное изделие вышло естественным путем.

07:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...