Очередная "ведьма" убита в северной Индии

Еще одна индийская женщина была замучена до смерти членами своей семьи, которые посчитали ее «ведьмой».

40-летняя Канья Деви, проживавшая в район Аджмер, в штате Раджастан, в северной Индии была подвергнута ужасающему насилию. Родственники раздели "ведьму" догола, заставляли есть фекалии, а затем выжгли ей глаза раскаленным прутом и сожгли ее.

Дэви умерла от полученных травм, а члены семьи, которые сжигали ее тело, чтобы скрыть доказательства, задержаны, сообщили местные полицейские. Пять человек, включая племянниц убитой, арестованы в связи с ее смертью. Однако полиция заявляет, что у них мало доказательств, поскольку ее останки уже кремированы.

15-летний сын Деви был свидетелем расправы на ведьмой, но ему было приказано не сообщать об этом в полицию сельскими старейшинами. Тем не менее, в органы обратился один из родственников убитой, который отправился на похороны и узнал, как умерла Деви. Начальник полиции говорит: «Ее сильно пытали. Обвиняемые признались, что вынудили ее есть фекалии, били и поджигали ее".

Одна из местных жительниц говорит, что причина не в колдовстве, а в имущественных спорах. "Настоящая причина в собственности. Муж Кани недавно скончался, а поскольку ее сын несовершеннолетний, родственники мужа сговорились избавиться от нее и захватить ее землю», поясняет жительница деревни.

16:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...