$64.61 €72.32

Последние новости

26.05.2019, 00:01 «Бизнес класс»: полмиллиона участников зарегистрировались в обучающей программе от Сбербанка и Google

25.05.2019, 20:58 Внедрение MyWari в WhatsApp: быстрая реализация финансовых операций

25.05.2019, 15:37 1500 городских нежилых помещений будут выставлены на торги московскими властями

25.05.2019, 13:41 100000 человек уже побывали в образовательном комплексе «Техноград» на ВДНХ

24.05.2019, 18:38 Для российских управленцев запустили госпрограмму «Лидеры производительности»

24.05.2019, 14:47 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор и кардинал Пьетро Паролин обсудили будущее межконфессиональных отношений

24.05.2019, 13:05 Пропагандисты и ИИ открывают новые возможности для диалога с общественностью

24.05.2019, 13:54 IV Кубок европейский чемпионов по регби-7: яркое зрелище состоится в Петербурге

24.05.2019, 12:15 Деловая репутация под защитой: «Ураласбест» выиграл суд против Натальи Крыловой

24.05.2019, 09:59 «Амулекс» предлагает клиентам для общения широкий цифровой функционал

ВСЕ НОВОСТИ

Система здравоохранения Испании – более 800 больниц и клинических центров

В мире

Сфера здравоохранения Испании имеет отличную международную репутацию и получила заслуженное признание во всем мире. Всемирная организация Здравоохранения (ВОЗ) ставит ее на 7-е место в мире. Журнал «Newsweek» поместил ее на 3-е место после Японии и Швейцарии. По данным Всемирной Организации Туризма (UNWTO), Испания является 4-й страной в мире по приему туристов. В Испании есть почти 800 государственных и частных больниц.

В Медицинских центрах работает очень квалифицированный персонал, который может помочь любому пациенту. В больницах установлено современное оборудование. У персонала большой опыт в общении с иностранными туристами. Кроме того, для иностранных туристов давно стало традицией, во время пребывания в Испании пойти обследование.

Согласно последним исследованиям (ОЭСР, Deloitte, Mckinsey, Medical Solutions Barcelona ) основные медицинские специальности, востребованные в Испании, следующие:

  • Пластическая хирургия;
  • Кардиология;
  • Онкология;
  • Урология;
  • Травматология;
  • Педиатрия;
  • Офтальмология;
  • Стоматология;
  • Нейро-Реабилитация;
  • Заболевания пищеварительной системы;
  • Отология;
  • Репродукция.

Пластическая хирургия — это специальность, которая каждый год привлекает многих иностранных пациентов, особенно из России. По данным годового отчета International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS) в 2016 году было проведено 473.074 интервенции в Испании. Наибольшим спросом пользуются липосакция, пластика век, операции на брюшной полости, увеличение груди, ринопластика, реконструктивный, а также эндоскопические методы лечения ожирения.

В области кардиологии следует отметить высокую репутацию Испанских специалистов. На многих форумах доктора Валентина Фустера (Директор Института Сердечно-Сосудистой Системы Больницы Hospital Monte Sinaí в Нью-Йорке) не раз называли лучшим кардиологом в мире.

В Испании находятся онкологические центры, которые широко известны за рубежом. Среди них, отметим, Институт IMOR (Institut Mèdic de Onco-Radioterapia), специально предназначенный для лечения онкологических заболеваний, который специализируется на косметической внешней лучевой терапии и брахитерапии. IMOR удостоенный награды American Brachytherapy Society премии Джудит Ситт, которая считается высшей мировой наградой, которая присуждается за выдающийся вклад в лечение рака предстательной железы и улучшение качества жизни пациентов с таким диагнозом. С момента своего основания в 1999 году, IMOR помог более, чем 6.000 пациентов, было проведено более 3000 процедур брахитерапии.

В травматологии выделяют протезирование тазобедренного и коленного суставов. Мягкий климат и средиземноморская диета являются ключевыми факторами восстановления пациента.

В области офтальмологии, Испания выделяется огромным вкладом, который внес Центр офтальмологии Barraquer, основанный в 1941 году. В Barraquer, по оценкам специалистов, обслуживается от 10% до 15% от пациентов из других стран, многие из Персидского залива и Северной Африки. В год проводится 15000 операций.

Испания является одной из стран Европы, которая известна более профессиональной стоматологией (предполагается, что к 2020 году число успешных операций достигнет 70 000). Планируется, что качество и цены будут более конкурентоспособными на фоне других стран Европейского Союза.

В области нейро-реабилитации следует отметить работу, проделанную Институтом Гуттманна. Больница специализируется на реабилитации людей с серьезными травмами нервной системы: травмы позвоночника, черепно-мозговые травмы, инсульты, нейродегенеративные заболевания, церебральный паралич и другие серьезные патологии нервной системы. Имея более, чем 50-летний опыт, Институт Гуттманна является эталоном Международных стандартов нейро-реабилитации. Обслуживает более 4500 пациентов в год, проводится более 300 операций.

В итоге, это лишь некоторые из сильных сторон здравоохранения Испании:

  • Профессиональный, очень квалифицированный персонал, предоставляющий обслуживание на родном языке клиента.
  • 800 больниц и клинических центров, а также современные удобства и хорошо оборудованные номера, предоставляются сертификаты качества.
  • Хороший климат и отличная средиземноморская диета способствует восстановлению пациента. Испания — это идеальное место, чтобы совместить здоровье и отдых.
  • Низкая стоимость тарифов на жилье и авиабилеты.
  • Конкурентоспособные цены, относительно других европейских стран
  • Большой выбор дополнительного сервиса (пляжный туризм, культура, гастрономия, спорт…)
  • Свободное перемещение граждан в пределах Европейского Союза.