Президент поддержал инициативу лидера непарламентской партии Константина Бабкина

Президент поддержал инициативу лидера непарламентской партии Константина Бабкина

Первого февраля на промышленном предприятии «Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону состоялось заседание президиума Государственного Совета, основным вопросом которого было промышленное развитие регионов, сообщает ИА REGNUM. В заседании принимал участие также и глава государства Владимир Путин.

Со стороны завода выступил один из соучредителей предприятия, лидер непарламентской «Партии Дела» Константин Бабкин, который отметил необходимость пересмотреть подход к распределению государственных денег. По его словам, «либеральный» подход привел к потере отечественным производителем 15 процентов рынка и оттоку бюджетных средств в иностранные компании. В качестве решения данной проблемы промышленником было предложено установить приоритет в отношении российских производителей при выделении субсидий.

Данная инициатива была одобрена главой государства, который отдал распоряжение министру промышленности проработать данный вопрос.     

Говоря о прошедшем мероприятии, лидер «Партии Дела» отметил, что все идеи, высказанные в ходе заседания были выслушаны и услышаны Владимиром Путиным. Безусловно, для широкой поддержки протекционистских мер в сфере промышленности и сельского хозяйства потребуется еще немалая работа, но выбор места для проведения столь значимого мероприятия уже говорит об открытости главы России для дискуссии и диалога.     

13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...