$65.75 €76.05

Последние новости

16.10.2018, 09:20 Клиника New Line Dent сообщила об открытии ортодонтического отделения

16.10.2018, 08:56 «Оренбургские минералы» построили уникальный Центр инновационного творчества для детей

16.10.2018, 07:52 Сенсационный ответ странам Запада от Вики Цыгановой

15.10.2018, 23:07 Россельхознадзор ЯНАО огласил результаты проверки качества молока в регионе

15.10.2018, 17:55 «Балтика» проведет на заводах юбилейный Oсtober Beer Festival

15.10.2018, 08:51 В экологической акции на Монументе Славы в Новосибирске приняли участие сотрудники «Балтики»

14.10.2018, 13:45 Столица готовится принять участие в форуме «Открытые инновации»

13.10.2018, 21:59 «Балтика»: мы получили подтверждение соответствия новым версиям стандартов ISO 9001 и 14001

13.10.2018, 11:29 Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП

12.10.2018, 17:15 Во втором сезоне реалити-шоу «Теперь я босс! Своего Дела» — «Додо Пицца», Милорд», GallaDance и другие

ВСЕ НОВОСТИ

Балет на льду. Как создать платье, достойное чемпиона?

Общество

Каждая фигуристкамечтает покорить мировой пьедестал и завоевать Олимпийское золото.Профессиональный спорт — серьезное испытание, и дойти до финиша получаетсядалеко не у каждой спортсменки. Ни для кого не секрет, что для успешноговыступления нужно много и усердно тренироваться. Но какую роль играет внешнийвид фигуриста на льду?

 Костюм длясоревнований — это не просто одежда, в которой участница чемпионата выйдет налед и откатает программу перед многотысячной аудиторией. Это, в первую очередь,отражение ее образа, который раскрывается во время выступления. Здесь важноучесть каждую мелочь: от формы и размеров аксессуаров до количества камней истраз на платье.

 Достаточно тольковзглянуть на платья именитых фигуристок, чтобы понять, какая огромная работабыла проделана. Давайте рассмотрим костюмы победительниц и призеров последнегочемпионата Европы по фигурному катанию, проходившему в г. Москва.

 Огромный фурорпроизвело выступление и победа российской спортсменки Алины Загитовой,обогнавшей свою соотечественницу — “королеву льда”, двукратную чемпионку Европы и мира Евгению Медведеву.Особое внимание заслуживают костюмы юной фигуристки.

 Для короткой ипроизвольной программ была выбрана балетная тема, а это значит, чтосоревновательные платья должны полностью ей соответствовать. “Черный лебедь” и“Дон Кихот” — неувядающая классика, и создать завораживающий образ, тонкопрочувствовав настроение всего номера — задача непростая. Одежда для каждой изэтих программ напоминает купальник с балетной пачкой небольшого диаметра.

 Для короткойпрограммы дизайнерами была разработан костюм с длинными рукавами и петелькой напалец в черно-белых тонах. По задумке, девушка находится в процессеперевоплощения из белого невинного лебедя в озлобленного на целый мир черного.Весь купальник украшен богатой россыпью страз, пайеток и камней. Благодарячерным вставкам белая основа не теряется на фоне катка.

 Для “Дон Кихота”выбор пал на купальник алого цвета, вышитый золотым растительным орнаментом поцентру костюма. Сочетание алого и золотого выигрышно смотрится на белоснежномльду, а также подчеркивает незаурядную внешность девушки. Оригинальнымдополнением служат расшитые золотом красные перчатки до локтя, которыевизуально удлиняют линию рук.

 Костюмы чемпионоввыглядят бесподобно, и, наверняка, любая фигуристка мечтала бы о подобном. Нокто сказал, что мечта неосуществима?  В каталогеинтернет-магазина danceplus.ru вы найдете огромный выборкрасивых и качественных платьев для выступлений. А если не нашли ничегоподходящего, закажите индивидуальный пошив вашего идеального платья.Пришлите фото, словесное описание или эскиз, заполните анкетные данные, именьше чем за три недели вы получите готовый наряд! Наслаждайтесь каждымвыступлением и новыми достижениями, а о вашем костюме позаботятся “Танцующие”.