$62.26 €72.8

Максим Дротиков и Зоя Галеева разграбили “Настюшу”

Общество

“Журналистский контроль” выяснил, почему у крупнейшегосельскохозяйственного холдинга “Настюша” многомиллиардные долги, и кто именноразграбил предприятие.

Неужели страну ждет продовольственная катастрофа из-задиректора Торгового Дома “Настюша” Максима Дротикова, который переводит всеактивы по преступной схеме на счета зеркальной компании? Каким образомизвестная рейдерша и топ-менеджер Промсвязьбанка Зоя Галеева играет вограблении некогда гиганта строительной и хлебопекарной отрасли?

На все эти вопросы сможет ответить фильм-расследование “МаксимДротиков напек на срок”. В нем “Журналистский контроль” расскажет, какимобразом Зоя Галеева и Максим Дротиков объединились с друзьями для нецелевогоиспользования финансовых средств компании от продажи хлебобулочных изделий,заставляя при этом работников переводить средства на счета преступнойгруппировки. Зоя Галеева вместе с группой лиц занимается выводом миллиардов избанка через залоги и права требования. В фильме расскажут и о других лицах,участвующих в преступной схеме.

Успеют ли Дротиков и компания покинуть пределы России до того, как их арестуют.Смотрите в фильме-расследовании “Максим Дротиков напек на срок”.

Источник — http://jour-control.ru/news/maxim-drotikov-i-galeeva-zoya-napekli-na-srok.html