$67.01 €78.36

Последние новости

20.09.2018, 00:52 В столице проводят школьный этап Всероссийской олимпиады

19.09.2018, 22:16 Федеральный закон 115-ФЗ: риски бизнеса и как выйти из кризисной ситуации с минимальными потерями

19.09.2018, 13:25 Миссис Вселенная

18.09.2018, 14:03 NETKANIKA инвестировала 1,8 млрд рублей в производство нетканых материалов

18.09.2018, 14:37 Вячеслав Моше Кантор от лица ЕЕК оценил значимость принятия полного определения антисемитизма Лейбористской партией

18.09.2018, 13:55 20 сентября в Москве состоится конференция Bentley Going Digital

17.09.2018, 15:45 О росте покупательской активности сообщил министр Правительства Москвы Владимир Ефимов

17.09.2018, 13:54 Зарубежных экспертов заинтересовал московский проект МЭШ

17.09.2018, 12:35 Пилотная сделка между Солид Банком и МСП Банком заключена на полях ВЭФ-2018

17.09.2018, 10:13 Новый бизнес Елены Батуриной на энергетическом рынке Европы

ВСЕ НОВОСТИ

Shiptor и SafeCrow представляют сервис «Безопасная сделка»

Бизнес

— Международный агрегатор доставкиShiptor и эскроу-сервис SafeCrow ускоряют получение платежей за товары игарантируют безопасность платежей при покупке товаров в интернете – 

КомпанияShiptor вместе с сервисом SafeCrow помогают снизить риски и избежать обмана припокупке товаров через интернет, а также при обмене посылками и документамимежду частными лицами. Совместная деятельность компаний позволяет проводить«Безопасные сделки» в режиме онлайн, гарантируя получение денежных средствпродавцом и защиту покупателя. Различные способы доставки вместе с электронныминакладными ускоряют процессы доставки и оплаты, позволяя клиенту выбратьнаиболее удобный способ получения товаров, приобретенных через интернет. 

«Безопаснаясделка» подразумевает оплату товара покупателем непосредственно при заказетовара. При этом сервис SafeCrow резервирует денежные средства на специальномэскроу-счете, который может быть разблокирован только после получения товарапокупателем и подтверждения соответствия товара. Например, если вы заказалимобильный телефон, а он оказался неисправным или поддельным, возврат денегбудет произведен сразу же, а к нечестному продавцу будут применены санкции иштрафы. 

Пооценкам аналитиков SafeCrow, рынок электронных платежей в России ежегоднорастет в среднем на 30% в год, на 20% ежегодно увеличивается и количествопроблемных онлайн-сделок. Новый сервис предоставляет защиту покупателей, а такжеполноценный фулфилмент мирового уровня с привлечением арбитров для любыхинтернет-магазинов, даже самых маленьких. 

АгрегаторShiptor позволяет забирать и доставлять посылки на территории России, а также вСША, Германии и Китае, создавая уникальные условия для Интернет-торговли.Вместе с функцией «Безопасной сделки» уровень сервиса для любой сделкиоказывается на том же уровне, что и у крупных площадок (Ebay, Amazon,AliExpress), а удобное мобильное приложение позволяет рассчитать стоимость,отследить посылку и оформить заказ. 

«Сотрудничествос таким крупным агрегатором, как Shiptor позволяет нам защитить еще большепокупателей от мошенничества и сделать Интернет-торговлю более прозрачной – каквнутри РФ, так и по международным направлениям, — отмечает Исполнительныйдиректор SafeCrow Антон Бутивщенко. – Мы ожидаем, что новый сервис будетвостребован, как представителями бизнеса, так и частными продавцами, ипокупателями». 

«Shiptorработает с разными службами доставки, обеспечиваем фулфилмент в России и заграницей, а также предлагаем интеграцию сервиса доставки в бизнес-системызаказчиков. В последнее время спрос на «безопасные сделки» значительно вырос, имы видим большой потенциал для совместной работы с SafeCrow на всех рынкахнашего присутствия», — говорит Андрей Лямин, директор по развитию Shiptor 

Справкао компании:

SafeCrow – первая компания в России, которая предоставляеткомплексные услуги по защите от мошенничества сделок купли-продажи в Интернете.

Выступая в качестве независимой третьейстороны SafeCrow, обеспечивает гарантию выполнения обязательств участникамонлайн-сделки, размещая денежные средства на специальном эскроу-счете доисполнения условий сторонами.

Сервис снижает риски подлога имошенничества как для продавца, так и для покупателя.

Особенностью SafeCrow является быстрое ипрофессиональное урегулирование возникающих споров, в том числе с привлечениемтретейского суда и арбитража.