$62.26 €72.8

Кроссом «Лисья нора» приглашает отметить начало весны компания ACEX

Общество

Первыйроссийский логистический альянс ACEX приглашает всех коллег отметить началовесны по-спортивному – кроссом «Лисья нора». Он состоится 15 апреля вБитцевском лесу. Конечно, группа компаний «Атлантик» примет в нем участие, ведьдвижение – жизнь, а жизнь в движении!

 Планируется,что забег продлится с 8 до 15 часов. К услугам марафонцев от логистикикольцевая трасса длиной 2 километра. Кто привык к нагрузкам, тот легко покоритдистанцию в 1 круг. Ну а если по силам более значимые свершения – можнопробежать и 4, и 6, и 8 километров. Причем трасса полностью грунтовая ипролегает по лугу, а, значит, доза свежего воздуха и ощущение слияния сприродой гарантированы!

 Ноне только спортивными достижениями живет мир логистики. Про специалиста группыкомпаний «Атлантик» вышла заметка в номере газеты ACEX, приуроченному кЖенскому дню. Руководитель дилерского отдела и просто очаровательная девушкаЕлена Абрамова не только улыбается нам со страниц, но и делится секретамиуспеха в профессии. Рекомендуется к прочтению!

 Источник: сайт https://atlanticcargo.ru/