$63.27 €73.48

Последние новости

20.07.2018, 08:08 Архиепископ Езрас Нерсисян обсудил с армянской диаспорой вопросы развертывания новых IT-систем по онлайн-образованию

19.07.2018, 22:40 Современные методы коррекции зрения

19.07.2018, 15:41 В Москве впервые пройдет V Всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров

19.07.2018, 14:09 Клип-загадку на песню «Зависима» презентует поклонникам русская Барби Таня Тузова

19.07.2018, 12:57 Сайт lubimaya.net: максимально информативный ресурс для женщин

18.07.2018, 23:19 12 и 13 июля 2018 в Сочи прошла всероссийская конференция «Гособоронзаказ. Закупки, ценообразование, казначейское сопровождение, раздельный учет»

18.07.2018, 10:09 Специалисты СЕРКОНС провели работы на территории котельной Сибирского Отделения ВАСХНИЛ

18.07.2018, 09:11 Серию мастер-классов «Увлекательный мир WeDo 2.0» проведет в Зарядье LEGO EDUCATION

18.07.2018, 09:32 Ферма «Нормандия – Русса» начнет возрождение и развитие лучших агропрактик

17.07.2018, 18:29 Крупный бизнес признал Артюхова, как нового главу ЯНАО

ВСЕ НОВОСТИ

Премию «След во вселенной» вручили в Москве 21 апреля

Общество

21 апреля 2018 года в Moscow City состоялась 3-я Торжественная церемония вручения Премии «След во вселенной». Российские и зарубежные артисты эстрады, кино, представители бизнеса и фэшн-индустрии – лучшие из лучших, оставившие свой след в истории, были удостоены награды и стали участниками самого фееричного светского мероприятия этого года.

Продюсерский центр «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.» проводит торжественную церемонию вручения премии «След во вселенной» в 3-й раз. Ключевым информационным поводом третьей церемонии стал анонс визита в Россию легенды Голливуда, американского актёра, кинорежиссёра, сценариста и продюсера Сильвестра Сталлоне. Звезда фильма «Рокки» приедет в Москву в сентябре 2018 года. В рамках своего визита он презентует российской публике в «Крокус Сити Холле» свою постановку «Преодоление», созданную на основе непростой биографии Сталлоне. Новость о визите Сильвестра Сталлоне в Россию вызвала шквал аплодисментов среди гостей вечера. 

«В этом году мы пригласили звезд первого эшелона, которых принято называть «артистами мечты», и для нас большая честь, что все они приняли наше приглашение», – сообщила Генеральный продюсер премии Ева Петросян.

Действительно, состав гостей поражал своим блеском – среди них оказались не только российские, но и голливудские звезды. В рамках своей поездки на Московский международный кинофестиваль, церемонию вручения премии «След во вселенной» посетил голливудский актер японского происхождения Кэри Тагава. Господин Тагава стал лауреатом премии в номинации «Культура». Он поблагодарил «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.» и всех собравшихся за оказанную ему честь и пообещал вручить статуэтку-символ премии «След во вселенной» Сильвестру Сталлоне во время его визита.

Среди других лауреатов премии гости церемонии чествовали: мэтра российской моды Вячеслава Зайцева; легенду отечественной поп-музыки Бари Алибасова, известного россиянам всех возрастов клоуна Юрия Куклачёва (получила статуэтку его дочь Екатерина)  Данко, Катя Лель, Вадим Казаченко, – не только стали лауреатами премии, но и исполнили свои самые известные композиции. Почтили своим присутствием торжественный вечер и представители бизнес-элиты – на церемонии присутствовали владельцы таких компаний как Фуд Сити, Азбука вкуса и других.

Стоит отдельно упомянуть вариативность и «звездность» артистической программы вечера. На сцене церемонии гармонично сосуществовали цыганский табор Николая Васильева «Табор возвращается», финалистка главного вокального конкурса страны «Голос-4» Ольга Задонская, композитор и пианист, член Петровской Академии наук и искусств Александр Розенблат,  «Золотой кларнет» России Михаил  Мирзабеков, поэт и композитор Ефрем Амиров. На сцене были продемонстрированы показы вечерних платьев от российского дизайнера Екатерины Мячиной, а также брендов детской моды «Стильняшка» и Choupette.

Помимо символа премии «След во вселенной» – стеклянной статуэтки в виде отпечатка ладони, лауреаты премии получили роскошные подарки от партнеров и спонсоров премии. Так, Бари Алибасов получил в подарок позолоченные настенные часы ручной работы с кристаллами Сваровски от дизайнера Марии Мариарти (Maria Mariarty).

Часы из коллекции «В лучах славы». Автор передала в золотых красках всю мощь и силу золотого цвета, который символизирует достаток, торжественность и величие.  Бари на сцене поблагодарил и пригласил автора в гости, чтобы она оценила его интерьер, потому что часы очень органично вписываются туда.

Партнерами и спонсорами мероприятия выступили:

  1. Компания SMINEX – московская девелоперская компания, которая точно знает, каким должен быть элитный дом. Комфортным, индивидуальным, безопасным, красивым. На мероприятии компания представила 2 проекта – элитный дом РЕНОМЭ, расположенный в Тверском районе и уникальный проект в категории элитной недвижимости «Малая Ордынка 19» с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя.
  2. Алена Брик (Alena Brick) – топ визажист кампании Neva Music, курирующая на показе работу команды стилистов и учеников-визажистов школы телевидения Останкино. Алена также является приглашенным участником подготовки моделей на будущей неделе моды в Париже в сентябре 2018-го года.
  3. Natura Siberica – бренд натуральной и органической косметики на основе экстрактов дикорастущих растений Сибири. Качество продукции подтверждено многочисленными престижными международными сертификатам. Предоставили подарки номинантам и выступающим звездам.
  4. Maria Mariarty – дизайнер уникальных предметов интерьера, создает часы настенные с использованием кристаллов Сваровски по авторской технологии, аналогов которой нет в мире. Подарила часы Бари Алибасову.
  5. Компания «Арсенал» является импортером вин, в ассортиментный портфель которой, входят вина и крепкие алкогольные напитки, имеющие, высокие международные рейтинги и популярность во всем мире. Предоставили алкоголь.
  6. Мария Резникова – Представитель Fashioncluster в Индии, Израиле и Грузии от комитета по поддержке молодежного предпринимательства. Амбассадор дизайнера Luciano Parisi. Основатель международного фэшн-события FollowTheFabrika, нацеленного на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру.
  7. THOMAS MÜNZ — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров европейских брендов. Собственные торговые марки: THOMAS MÜNZ (Томас Мюнц), Bridget (Бриджит) и Mr.Briggs (Мистер Бригс) представляют широкий ассортимент обуви, который отвечает самому разнообразному и взыскательному вкусу. Предоставили подарочные сертификаты.
  8. Модный дом «Fashion House NZ». Руководители Зенфира Кадиева и Нина Шляхова.
  9. Ковры ручной работы «Дагестанский ковер» во главе с Расулом Гаджиибрагимовым.
  10. Юридическая фирма «Панасюк и Партнеры» во главе с Валерием Панасюком.
  11. Бренд детской одежды «STILNYASHKA» во главе с Асмик Геворкян.
  12. Mary Kors — элитный семейный фотограф Мария Корсокова.
  13. Билетный агрегатор «Ticket BEST».
  14. Щедрый стол. Предприниматель Наталья Бортникова.
  15. Генеральный информационный партнер RUSSIAN MUSIC BOX.