$66.62 €75.38

Самый дешевый дом в Красной поляне можно купить за 3,8 млн рублей

Общество

Недвижимость в Сочи продолжаетпривлекать состоятельных покупателей со всей России. Одной из самых престижныхлокаций в городе-курорте является поселок Эсто-Садок. Эксперты агентства недвижимости “Мандарин”проанализировали предложения загородных домов, дач и коттеджей и выяснили ккаким тратам приготовиться тем, кто привык жить на “широкую ногу” и за сколькоотдают самые скромные лоты.

 Согласно данным исследованиякомпании “Мандарин”, средняя цена за загородный объект в поселке Эсто-Садокнаходится на уровне 51,1 млн рублей. Наличие такой суммы даст возможностьпокупателю выбирать объекты площадью от 300-т квадратных метров. Средняя жеплощадь продаваемых строений в локации составляет около 357-ми квадратных метров.Средний же размер придомового участка составляет порядка 9-ти соток.

 Один из самых роскошных лотовэкспонируется в поселении за 238 млн рублей. При наличии указанных средств,покупатель сможет приобрести дом площадью более 1200-т квадратных метров. Общийразмер земельного участка на котором располагается объект составляет 18 соток.

 Одним из наиболее доступныхпредложений среди загородных домов в локации является объект за 3,8 млн рублей.При наличии данной суммы, клиент сможет приобрести 2-х этажный дом площадьюоколо 63-х квадратных метров, который располагается на участке в 3 сотки.Главной “фишкой” объекта является потрясающие видовые характеристики.