$66.88 €76.18

Последние новости

19.08.2018, 11:45 Ольга Васильева похвалила столичный подход к системе образования

18.08.2018, 14:11 Бокс, ММА и молодежные стартапы – в Москве стартует III Православный форум

17.08.2018, 19:55 Из-за правил сертификации ветпрепаратов дорожают мясо и молоко

17.08.2018, 19:12 Исаак Калина считает правильным внедрение опыта московской системы образования в Орловской области

17.08.2018, 18:38 Компания «СШХ» наделена полномочиями концедента по реализации проекта Северного широтного хода

17.08.2018, 14:23 Кредиторы ЗАО «ФЦСР» требуют отстранить руководство компании от управления

17.08.2018, 10:33 Генконсула США познакомили со старейшим в мире хризотилдобывающим предприятием

17.08.2018, 09:01 Гольф-турнир «Золотые 50»

17.08.2018, 09:05 Новый шеф-кондитер в The St.Regis Maldives Vommuli Resort

17.08.2018, 08:44 Вышел вампирский клип Александра Малинина на стихи Михаила Гуцериева

ВСЕ НОВОСТИ

21 человек погиб в ДТП в Индии

Происшествия

21 человек погиб и еще шесть получили ранения после того, как автобус, перевозивший индуистских паломников съехал с дороги и упал в глубокое ущелье в северном индийском штате Уттаракханд.

Авария произошла во вторник вечером в Уттаркаши, в 116 км к северу от Дехрадуна, столицы Уттаракханда. «Автобус с паломниками соскользнул с дороги, убив 21 человека и ранив шесть человек. Операции по спасению продолжаются на месте аварии».

Чиновники заявили, что жертвы из центрального индийского штата Мадхья-Прадеш и возвращались обратно после паломничества. «Злополучный автобус возвращался из Ганготри и ехал в стороне Chinyalisaur, когда он упал в ущелье, высотой 250 метров», говорят полицейские. Причина ДТП выясняется.


22 мая 2017. 11 человек погибли и 27 других получили ранения в двух отдельных дорожно-транспортных происшествиях в северном индийском штате Пенджаб, сообщает сегодня полиция.

Аварии произошли в районах Амритсар и Батхинда. В первом ДТП семь человек, в том числе три женщины, погибли и еще девять лиц получили ранения, когда внедорожник врезался в авто-рикшу и автомобиль, примерно в 35 км от Амритсара. По данным полиции, внедорожник двигался слишком быстро и водитель не мог видеть автомобили, припаркованные вдоль обочины.

Представители полиции говорят, что жертвы направлялись в Золотой храм в священный для сикхов город Амритсар.

В другой аварии, четыре человека погибли и 18 индийцев получили серьезные ранения после лобового столкновения пассажирского автобуса и автомобиль в Батхинда. «На месте погибли три человека и еще один пострадавший умер в больнице». говорят власти.


21мая 2017. Шесть человек погибли и более 24 пассажира получили ранения, когда частный автобус, в котором они ехали, попал в ДТП в центре индийского штата Мадхья-Прадеш в воскресенье, заявил представитель полиции.

«Дорожная авария произошла в районе Dindori утром после того, как водитель потерял контроль над транспортным средством. Автобус двигался на высокой скорости в момент аварии». В то время как шесть человек погибли на месте, некоторые из раненых, доставленных в близлежащие больницы, находятся в тяжелом состоянии.

В настоящий момент правоохранительные органы пытаются разыскать водителя автобуса, который скрылся с места происшествия после аварии.

Индия имеет наибольшее число ДТП со смертельным исходом в мире, когда более 400 человек погибают в результате несчастных случаев каждый день, по данным официальной статистики. Дорожно-транспортные происшествия часто происходят из-за неаккуратного вождения, плохих дорог и транспортных средств.


15 мая 2016. 16 человек погибли при столкновении между грузовиком и переполненной моторизованной рикшей в субботу вечером на юге страны. Сотрудникполиции А. Ramulu сообщает, что среди погибших в микроавтобусе, следовавшем к храму в районе Адилабада в штате Telangana, семь детей. Еще три человека были госпитализированы в ближайшие больницы. Среди погибших восемь членов семьи.


5 мая 2016. 13 человек погибли и более 50 получили ранения в крупной дорожной аварии в центральном индийском штате Чхаттисгарх в среду вечером, заявили представители полиции сегодня.

Полицейские говорят, что дорожный инцидент произошел, когда роскошный пассажирский автобус с пассажирами упал с моста и перевернулся около 10.30 часов (по местному времени) в среду». 13 пассажиров были убиты на месте, а большое количество раненых были доставлены в местную больницу. Состояние 16 пострадавших, по словам медиков, остается очень серьезным, и число погибших может возрасти.

Местные телеканалы сообщили, со ссылкой на очевидцев, что дорожно-транспортное происшествие произошло, когда водитель автобуса свернул на резкомповороте, чтобы избежать столкновения с мотоциклистом, который двигался впротивоположном направлении, в результате чего был потерян контроль над транспортным средством.


18 апреля 2016. Автобус с артистами оперной труппы упал в ущелье в Индии, сообщают местные власти. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли, по меньшей мере, 25 человек и оставив еще 11 пассажиров получили серьезные травмы.

Как сообщает Press Trust of India, пассажирский автобус ехал в воскресенье вечером в холмистой регионе штата Орисса, когда на крутом повороте транспортное средство съехало с дороги и упало с высоты 76 метров. Представитель полиции Сара Шарма говорит, что на данный момент спасатели достали 25 тел из 40 пассажиров.

Шарма поясняет, что сотрудникам пожарных и спасательных подразделений пришлось использовать прожекторы. Одиннадцать человек спасены из-под обломков и находятся в критическом состоянии в больнице Deogarh.


15 апреля 2016. В результате дорожно-транспортного происшествия в центральноминдийском в штате Чхаттисгарх 11 пассажиров погибло и еще 30 человекполучили травмы, сообщает агентство Синьхуа.По данным издания, авария произошла, когда грузовой автомобиль, перевозивший в кузове 45 человек, перевернулся на дороге. Как сообщается, автокатастрофа произошло во время поездки гостей на свадьбу в Бханупратаппур. Пострадавшие люди были отправлены в больницы трех близлежащих городов — Канкера, Антагара и Райпура.