В Сальвадоре бандиты получили по 390 лет заключения

Суд в Сальвадоре в среду приговорил семерых членов известной преступной группировки к 390 лет лишения свободы каждому за участие в убийстве, произошедшем в марте 2016 года.

Мужчины, которые являются членами группировки Barrio 18 Revolutionaries, получили по 35 лет тюремного заключения за каждую из 11 жертв, погибших в результате преступления, плюс пять лет для участие в преступной организации, сообщает офис генерального прокурора в Твиттере.

Власти заявили, что члены банды в начале прошлого года похитили и убили трех рабочих и восемь работников электрической компании в небольшом городке Сан-Хуан Опико, расположенном к северо-востоку от столицы Сан-Сальвадора.

Сальвадор входит в число самых смертоносных стран мира. Насилие увеличилось после окончания перемирия между Barrio 18 и его конкурентом - Mara Salvatrucha (MS-13) в 2014 году. Группа Barrio 18 Revolutionaries является фракцией, отделившейся от Barrio 18 и действующей отдельно.

Самый длинный срок тюремного заключения в Сальвадоре был получен членом Мара Сальватруча в 2014 году, когда ему дали 730 лет за несколько преступных эпизодов, которые включали 15 убийств.

04:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...