Испанские власти обвинили Роналду в неуплате налогов на 14,7 млн ​​евро

Сегодня прокуратура в Мадриде предъявила обвинила обвинения Криштиану Роналду в уклонении от уплаты налогов на общую сумму в 14,7 млн евро.

Звезда Реала обвиняется в "преступлениях против государственной казны в период между 2011 и 2014 годами, которые включает в себя налоговые мошенничества на сумму в более чем 14 768 000 евро", говорится в заявлении прокурора. По мнению правоохранительных органов Испании, в 2010 году Роналду создал компании, чтобы скрыть доход в Испании в "добровольном и сознательном" нарушении своих финансовых обязательств в Испании", согласно заявлению.

Человек, который, по мнению журнала Forbes, является самым высокооплачиваемым спортсменом в мире, как полагают, создал компании на Британских Виргинских островах и в Ирландии, чтобы скрыть свой полный заработок.

Роналду является последним в ряду известных футболистов, который испытывает проблемы с испанскими налоговыми органами. Недавно Леонель Месси был приговорен к 21 месяцу тюремного заключения после того, как был признан виновным в неуплате налогов на сумму в 4,16 млн евро в период 2007-2009 годов. Роналду обвиняется в неуплате гораздо большей суммы, более чем в три раза.

15:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...