$66.24 €75.71

Последние новости

10.12.2018, 16:40 Петербургский театр «ЦЕХЪ» стал победителем федерального конкурса

10.12.2018, 10:12 «Global Genetic Forum» состоялся 3-4 декабря в научном центре «Сколково»

09.12.2018, 19:23 Фотография московской модели Алены Ванни появилась на обложке L’Officiel Wedding

09.12.2018, 18:17 Urban.Tech Challenge: как будет проходить наикрупнейший хакатон в России

09.12.2018, 16:35 Росавтодор анонсирует испытания инновационного асфальтового покрытия с хризотил-асбестом

08.12.2018, 21:43 В рамках проекта «Лидеры корпоративной благотворительности» были отобраны лучшие благотворительные программы российских компаний

08.12.2018, 19:36 Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов: «Принимать решение, как оленеводам жить дальше, нужно немедленно»

08.12.2018, 17:12 Исаак Калина предложил заменить школьные уроки физкультуры спортивными секциями

08.12.2018, 16:04 Как отметил мэр Армянска Василий Телиженко, власти справились с последствиями августовской ЧС

07.12.2018, 22:01 АО «Партнер» не останавливает работу и готовится расплачиваться с кредиторами

ВСЕ НОВОСТИ

Анастасия Щипанова представила Белоруссию на конкурсе «Мисс Земля»

Общество

— Анастасия, расскажите о себе. Как Вы попали в модельный бизнес?

Здравствуйте. Мне было 16 лет когда меня нашёл скаут одного из модельных агентств Москвы. Мой рост тогда уже был 178 сантиметров, я всегда была очень худенькая, при стабильном весе в 55 килограмм. Мне всегда нравилась атмосфера фэшн индустрии, где меня так радушно принимают. Не могу не сказать, что конкурсы красоты и модельный бизнес — это совершенно разные сферы деятельности, они требуют разных качеств и параметров внешности. Для модельного бизнеса востребованы очень худенькие девушки, с ростом выше 175 сантиметров, а для конкурсов красоты нужна красивая фигура, лицо и умение преподнести себя, рост уже не так важен. Мне нравится всё, что связано с красотой: искусство, модные показы, конкурсы красоты, зрелищные шоу, театр, кино, путешествия, всё то, что приятно глазу. Мисс Земля 2018 — это мой 5 конкурс красоты, а Филиппины — моя юбилейная, 50 страна!

— Вы не первый раз принимали участие в конкурсе красоты международного уровня. Чем отличается этот конкурс?

Между международными и национальными конкурсами красоты есть существенная разница. На мировом конкурсе крайне жёсткий график и конкуренция, т.к. приезжают девушки, уже коронованные в своей стране красавицы. Все очень хорошо подготовленные и ответственные перед своей страной. Находиться среди красивейших представительниц разных национальностей и культур гораздо интереснее. Приятно быть частью столь масштабного праздника красоты.

– Как отреагировали, когда узнали, что будете представлять Белоруссию на конкурсе «Мисс Земля»?

Я очень обрадовалась. Сразу почувствовала свою ответственность перед страной. И конечно же, вдохновилась на новые идеи, касаемые конкурса. У нас будет много поездок и промежуточных конкурсов, на которых нужно потрясающе выглядеть и показать себя с лучшей стороны.

– Какими параметрами, на ваш взгляд, должна обладать идеальная модель?

Помимо внешности с параметрами 90-60-90, конечно же, это терпение и труд. В модельном мире всё очень строго. Это полноценная, пусть и приятная, но работа, а не развлечение как считают многие. На съёмках бывает разное. В первую очередь, это ненормированный график, работа 24/7, постоянная смена имиджа и декораций. Такие качества как мобильность, коммуникабельность, толерантность и актерские навыки очень востребованы как для модельной деятельности, так и для продуктивного участия в конкурсах красоты.

– Как проходила подготовка к конкурсу?

Важно очень хорошо выглядеть, всё-таки, в первую очередь, это конкурс красоты. Во-вторых это личностные качества, энергия. На конкурсе будет много промежуточных этапов, таких как конкурс талантов, вечерних платьев, купальников и многое другое. Мне повезло, я художник, а значит, могу продемонстрировать своё творчество, привлечь внимание жюри и зрителей. 

– Чем Вы удивляли жюри?

Прежде всего, на конкурсе нужно быть самой собой, нельзя притворяться кем-то. Всегда интересно смотреть на индивидуальность и проявление непосредственности в поведении и общих взглядах. 

– Конкурс нацелен на защиту окружающей среды. О каких экологических проблемах рассказывали  Вы?

Верно, я буду рассказала о вопросах загрязнения воздуха. Как решение, я предложила иные виды транспорта и энергии. К примеру, для коротких поездок, вместо машины можно использовать велосипед. Также, это хорошо сказывается на физической форме и работе вегетативной системы организма. 

– Как оцениваете свои результаты участия в конкурсе?

Мисс Земля — это не первый конкурс красоты для меня. В первую очередь, я художник, я постоянно нахожусь в поисках вдохновения для создания новых картин. Атмосфера конкурсов красоты сама по себе очень привлекательна для меня. Я рада была принять участие в конкурсе, который входит в 3ку самых крупных конкурсов красоты в мире! Для меня это уже большая победа. Шансы занять призовое место есть у каждой девушки, многое будет зависеть от индивидуальных вкусов и предпочтений членов жюри. По моему мнению, в принципе, нет некрасивых людей. Красота — это очень относительное и субъективное понятие. Природа совершенна, всё, что она создаёт прекрасно и идеально, красота есть во всем и везде.

​Ежегодный конкурс красоты, проводимый под эгидой Организации Объединенных Наций и направленный на привлечение внимания к защите окружающей среды, а также к охране живой природы, состоится 3 ноября в Маниле на Филиппинах.
​»Мисс Земля» — один из известнейших конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». Победительница становится обладательницей титула «Мисс Земля», а второе, третье и четвертое места занимают соответственно «Мисс Воздух», «Мисс Вода» и «Мисс Огонь».