$89.7 €97.1

Последние новости

25.05.2024, 14:30 «Р7-Офис» и Правительство Ульяновской области будут реализовать совместные образовательные проекты

29.04.2024, 17:56 Финалисты Национальной премии ЛИДЕРЫ-2024 RU включены в рейтинг ТОП-100 менеджеров России

28.04.2024, 16:12 Разнообразные экскурсии на теплоходах начали выполнять в Петербурге

27.04.2024, 17:50 Как купить квартиру от застройщика в Подмосковье без первоначального взноса

26.04.2024, 09:17 Найден новый способ изменения размера шрифта интерфейса в «Р7-Органайзер ПРО»

25.04.2024, 18:19 В Перми готовятся к проведению 12-й Летней международной встрече специалистов индустрии развлечений

24.04.2024, 18:33 Обнаружен новый способ перемещения листа из одной книги в другую в редакторе таблиц «Р7-Офис»

23.04.2024, 23:45 Специалисты лазерной эпиляции стали участниками курса повышения квалификации

22.04.2024, 17:18 Фонд «Орион» продолжает помогать новым регионам России

20.04.2024, 10:18 CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

ВСЕ НОВОСТИ

Фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0 собрал экспертов со всего мира в арт-пространстве «Графит»

Общество

16-17 марта в арт-пространстве «Графит» рядом с метро Шоссе Энтузиастов прошел фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0.

Эксперты, предприниматели и блогеры собрались, чтобы получить новые инструменты для роста и прокачать себя в разных сферах: психологии, бизнесе, продажах, коммуникации, продвижении, построении личного бренда.

Создатели мероприятия: 

Анна Романовская — продюсер, маркетолог с 15-летним опытом продвижения экспертов и коммерческих организаций. Владелица маркетингового агентства.

Анна убеждена, что любой продукт можно сделать конкурентоспособным и эксклюзивным с помощью стратегии и креатива. Важно внедрять новые инструменты привлечения и удержания клиентов, такие как трансформационные игры. Тренд на геймификацию продуктов сохранится в 2024-м году, поэтому фестиваль привлек так много спикеров и слушателей.

Татьяна Вдовыдченко — психолог, игропрактик, разработчик игр, член судейского жюри премии LEVEL, в рамках которой были отмечены лучшие игры и ведущие в 19 номинациях.

Миссия и цели фестиваля. 

Готовясь к фестивалю, Татьяна и Анна придерживались важной миссии: дать участникам готовые решения для масштабирования бизнеса (игры, практики), которые можно сразу применить и получить результат.

Благодаря грамотной стратегии и творческому подходу, Анне Романовской удалось создать уникальный концепт, в рамках которого каждый участник получил то, что искал: новые знакомства, полезные знания и техники, возможность выступить и прокачать медийность.

Одна из ключевых целей фестиваля — улучшение качества услуг рынка инфобизнеса, за счет внедрения геймификации.

Важно было показать участникам, что любой продукт можно усилить с помощью игр. А экспертам-игропрактикам дать возможность заявить о себе, получить навыки продвижения, повысить чек. Это получилось на 100%

Также на фестивале эксперты объединялись для создания новых проектов, обменивались опытом, привлекали клиентов.

Чем удивляли гостей? 

Мероприятие совместило в себе разные форматы: трансформационные игры, лекции спикеров, развлекательные номера, фотозоны, нетворкинг.

Хедлайнерами фестиваля стали Арина Ростовская, известная блогер-TikTokер и Татьяна Ларина, финалистка шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Они провели интерактивные тренинги.

После мероприятия Татьяна поделилась эмоциями: «Не каждый человек сможет раскрыться у психотерапевта. Поэтому самый крутой инструмент для самодиагностики сегодня — это трансформационные игры. Я не просто так оказалась на фестивале «LEVEL». Я представила игру «ЛИЛА ЧАКРА» в тандеме с гипнологом и психотерапевтом Юлией Масленниковой. Со сцены я видела много талантливых ребят, за которыми будущее. Они будут помогать людям докопаться до глубин своих внутренних проблем».

Что будет дальше? 

Фестиваль-премия LEVEL 2.0 стал ярким событием и доказал, что готов выйти на международный уровень. Следующие мероприятия уже запланированы – в апреле в Турции, летом – в Дубае. В октябре пройдет третий фестиваль LEVEL в Москве.