$63.95 €71.13

Последние новости

20.10.2019, 22:30 В Даляне с успехом прошел Международный фестиваль пляжной культуры

20.10.2019, 15:25 Десять лауреатов премии «Импульс добра» получили поздравление от Владимира Путина

20.10.2019, 09:13 Действие льгот по налогу на имущество в столице РФ будет расширено

20.10.2019, 08:33 В Российской Федерации готовится создание Этического кодекса исследователя образования

20.10.2019, 00:21 Портал поставщиков Москвы принимает участие в конкурсе Агентства Стратегических инициатив

19.10.2019, 10:27 Шахтерские территории благодаря СУЭК Андрея Мельниченко обучаются развитию общественных инициатив

18.10.2019, 23:23 На экофоруме в Москве обсудили перспективы внедрения на российские предприятия НДТ

18.10.2019, 22:02 3 тысячи стеклянных сегментов и 1000 тонн воды – «шар» Музея Мирового океана достроят к осени 2020 года

18.10.2019, 15:34 Выставка оборудования для переработки древесины Mokkiten Japan 2019 прошла при участии российских экспортеров

18.10.2019, 13:48 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор после атаки на синагогу в Галле призвал к ужесточению правоохранительных мер

ВСЕ НОВОСТИ

БЛ ГРУПП представит новую концепцию «умный свет» для «умного города»

Общество

Мы живем в эпоху стремительно развивающихся технологий. Во всем мире, явно прослеживается влияние актуальных высокотехнологичных производств на темпы экономического развития и уровня жизни. В России, как и во многих регионах мира, урбанизация все больше диктует свои условия, и в лидирующих позициях находятся предприятия и производства, использующие в основе бизнеса синтез научного и технологического потенциала. В этой связи, светототехника: превосходная иллюстрация современного симбиоза науки и технологий, цифровизации и интернета вещей.

По мнению экспертов, светотехника, как наука и как промышленная отрасль, несет высокую моральную и экономическую нагрузку. С одной стороны, высокие требования предъявляются сообществом, поскольку свет, напрямую влияя на восприятие окружающего пространства, моделирует настроение и эмоциональный статус человека. С другой стороны, экономическое развитие, требует от отрасли энергоэффнктивных решений: снижающих бюджетные нагрузки, сохраняющих ресурс, и тем самым наращивающих потенциал экономики.

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП»), в целях развития общества и различных сегментов экономики, применяя инструменты  цифровизации и IoT,  разрабатывает и производит комплексные интеллектуальные системы освещения, включающие в себя «умные» осветительные приборы и «умные» электронные системы, ими управляющие, гибко трансформирующиеся под задачи и потребности функциональной инфраструктуры.

МСК «БЛ ГРУПП»: светотехнический лидер. Располагает научными, исследовательскими, инженерными и производственными ресурсами. Работает в системе полного замкнутого цикла. Реализует предложения любого уровня сложности: в проектировании, производстве и поставке оборудования, монтажу, технической поддержке и интеллектуальному управлению световых систем в период их эксплуатации, с использованием «умных» светотехнических решений ТМ Galad и Opora Engineering.

В раках выставки Интерлайт 2019, Корпорация представит принципиально новую концепцию «умный свет», для функциональной среды «умного города». Это технологии освещения музеев и теплиц, парков и ландшафтных зон, улиц, и дорог, мостов и тоннелей, целых городов и отдельных зданий, аэродромов, промышленных и спортивных зон, транспорта, любых объектов, находящихся на открытом пространстве и в помещении.

«Умные» светотехнические возможности ведущего лидера отрасли, вы сможете увидеть: 10 – 13 сентября 2019, на площадке Interlight Moscow powered by Light + Building 2019, ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум, стенды: FE35, FE40, FD50.  На стендах «БЛ ГРУПП», вы попадете в наполненную технологиями и комфортом, среду «умного города». Где, тематические секции, создают элементы мегаполиса — здания и сооружения различного назначения, дорожную сеть и ландшафтные зоны.

В интерактивном действии, посетители увидят синергичную философию взаимодействия светотехнического оборудования с цифровыми технологиями, в том числе с персонализированными сервисами, решающие всесторонние утилитарные задачи «умного города». В частности, новое «умное» решение для индивидуального управления осветительными приборами и контроля за их работой БРИЗ-Smart Light, способно эффективно, точно, мгновенно управлять всей технологической инфраструктурой в концепции «Умный город». БРИЗ-Smart Light управляет режимом работы конкретного светильника или группой устройств, делая эксплуатацию всей осветительной установки удобной и вариативной. В режиме on-line, осуществляет мониторинг работоспособности и исправности любого светильника, подключённого к системе БРИЗ-Smart Light, по току потребления в линии.  Система управления освещением, совместима с различными технологиями контроля в «умном» городе и гибко подстраивается под телекоммуникационные системы, которые поддерживаются на освещаемом объекте городской инфраструктуры: Power Line Communication (передача информации по сетям электропитания), NB-IoT (передача информации с использованием сети оператора мобильной связи) или LPWAN (беспроводная передача данных с помощью базовых станций). В концепции «умного города» БРИЗ-Smart Light, как система мониторинга, не только оптимизирует действия утилитарных задач управления освещением, но и раскрывает творческий потенциал «умной» городской системы. Возможность регулирования яркости светильников, становится средством художественной выразительности при воплощении цвето — и светодинамических сценариев на улицах «Умного города».

Опора освещения Antivandal SunPole со встроенными солнечными батареями, «умная» конструкция из арсенала «БЛ ГРУПП», использует солнечную энергию для освещения. На каждой из 3 сторон опоры размещены солнечные батареи, энергия которых используется для питания установленных светильников, дополнительных внешних приборов учёта, и взаимодействия с системой управления на основе облачной платформы. Antivandal SunPole создает условия для интеграции с Интернетом вещей (IoT). Предусматривает возможность сбора данных для контроля состояния работы системы и происходящих вокруг событий, имеет доступ к платформе управления через мобильное приложение. Antivandal SunPole не зависит от электросетей, её местоположение обусловлено интенсивностью солнечного света. Опора, востребована локациями, где по различным географическим и климатическим ограничениям сложно вести электросети. Структура решения Antivandal SunPole обеспечивает высокий потенциал индивидуальной трансформации по запросу заказчика.