$65.82 €77.38

Последние новости

25.09.2018, 19:19 Успешные девушки получили награды: в Москве отгремела церемония вручения премии Successful Ladies Awards

25.09.2018, 18:19 Компания Mary Kay® отмечает двойной юбилей: 55 лет в мире и 25 лет в России

25.09.2018, 17:54 РТС-тендер представил умную систему управления закупками жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов

25.09.2018, 13:44 Запуск скоростного железнодорожного сообщения Гуанчжоу-Шэньчжэнь-Гонконг позволит исследовать все красоты Гонконга, открывающиеся со смотровой площадки sky100

25.09.2018, 12:32 Северо-западный региональный центр охраны труда дал разъяснения о необходимости инструктажа

25.09.2018, 11:21 Почему пациенты все чаще пользуются инъекционной косметологией?

25.09.2018, 10:14 25 учеников школы №2120 начнут углубленное изучение математики

25.09.2018, 09:55 LEGO Education представляет удобный сервис для просмотра и изучения учебных материалов

24.09.2018, 23:24 Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок

24.09.2018, 15:41 Для рефинансирования кредитов ВТБ предоставил 3,1 млрд рублей ГарантСтройИнвесту

ВСЕ НОВОСТИ

Рынок крымской недвижимости. Разбираемся вместе

Бизнес

В последние годы жилье в городах и поселках полуострова Крым стали пользоваться высоким спросом у жителей России. Распространенная ошибка людей, которые ищут жилье в Крыму заключается в том, что они рассматривают пару популярных городов — например, Ялта, Севастополь, видят «кусающиеся» цены, и на этом их поиски останавливаются. Этой статьей мы хотим помочь людям понять, в какую сторону смотреть, чтобы не просто сделать оптимальное вложение в крымскую недвижимость, но и с комфортом там проживать.

В рамках одной статьи сложно описать плюсы и минусы каждого населенного пункта полуострова с точки зрения приобретения жилья, и, поэтому, ограничимся окрестностями Ялты, а если конкретно — поселком Гурзуф.

Гурзуф — развитый поселок городского типа, расположенный на ЮБК (Южный берег Крыма) неподалёку от Ялты, и входит в ее городской округ. Туристов он привлекает кроме расположением на побережье моря, нахождением в устье Авунды.

Курорт является одним из самых популярных населенных пунктов на побережье Крыма. Тому есть несколько причин, среди которых — его благоустройство и чистота. Если обратиться к исторической справке, можно узнать, что к этому месту с особым теплом относилась в былое время русская творческая интеллигенция. Поэты приезжали сюда вдохновляться гурзуфской природой, а художники — писать её. Инфраструктурным центром курорта является набережная, которая разместила на себе торгово-развлекательные объекты, кафе, рестораны, магазины, и другие заведения, без которых сложно представить современную жизнь. Набережная проходит вдоль главного пляжа, представляет из себя широкую прибрежную полосу из крупной гальки. Пляжи оборудованы всем, что нужно для удобства отдыхающих.

Недвижимость в Гурзуфе.

Мы немного разобрались с тем, что из себя представляет Гурзуф, как курорт. Пора вернуться к основной теме статьи — это приобретение там недвижимости. Постараемся вкратце рассмотреть этот аспект со всех основных сторон.

Как мы писали выше, много кого смущают цены на жилье на ЮБК, однако, не стоит забывать, что Гурзуф — это пригород, и поэтому, несмотря на высокий уровень его благоустроенности, стоимость жилья в нем на порядок ниже, чем в ближайших городах, а тем более — в Ялте.

Гурзуф — популярный курорт, в связи с чем строить там жилые комплексы принялось большое количество застройщиков. Среди них как не очень опытные, так и компании с очень благонадежной историей и большим количеством объектов «за спиной». Многообразие выбора застройщиков создает конкуренцию, что является сильным фактором, регулирующим цены на жилье.

Помимо функции регулирования цен, большое количество застройщиков и жилых комплексов предполагает возможность выбора из действительно отличающихся друг от друга вариантов жилья. Тут вы найдете апартаменты как близко к инфраструктурному центру и к «жизни» курорта, так и в местах «потише и подальше». На выбор есть жилье всех существующих классов комфортности.

Есть плюс и для людей, которые хотят приобрести недвижимость для последующей перепродажи. Популярность курорта растет, и, в связи с этим, улучшается его благоустройство. Соответственно, есть предпосылки к тому, что цены на жилье будут плавно расти со временем. Покупка недвижимости в Гурзуфе — выгодное и перспективное вложение.

Жилой комплекс, к которому стоит присмотреться — Шале Ла Рош. Он выгодно расположен, возведен застройщиком с богатым опытом и хорошей репутацией «Биллион Плюс». Из апартаментов открывается вид на море и горы, новостройки находятся на просторном и ровном (редкость для ЮБК) земельном участке. Вокруг ЖК Shale la Rosh развита транспортная сеть, в распоряжении жильцов специально построенная для них инфраструктура — детские площадки, паркинги, зоны отдыха. Еще несколько особенностей Шале Ла Рош, которые выгодно выделяют его на фоне конкурентов:

  • Роскошный бассейн с зонтами, шезлонгами, раздевалками.
  • Игровая площадка с песочницами, качелями, домиками и горками.
  • Парковая зона с деревьями, дорожками, клумбами и беседками.
  • Серьезное обеспечение безопасности с круглосуточной охраной, охраняемыми паркингами, видеонаблюдением, пожарной сигнализацией.

Подробнее о жилом комплексе Шале Ла Рош вы можете узнать на официальном сайте — http://shalelarosh.ru/, а так же позвонить по бесплатному номеру 8 800 551 91 92, и уточнить всю интересующую вас информацию у специалиста отдела продаж.