$71.24 €80.41

Последние новости

09.07.2020, 12:15 Михаил Романов поздравил работников морского и речного флота с профессиональным праздником

09.07.2020, 08:16 Завершается первый этап строительства зданий военного городка в Лемболово

08.07.2020, 20:04 Строительство проспекта Генерала Дорохова может завершить в текущем году АО «МИСК»

08.07.2020, 18:19 Глава ФЗНЦ считает, что турецкая оккупация привела к объединению ливийцев

08.07.2020, 17:30 Талантливых авторов на конкурсе Webnovel Spirity Awards Spring 2020 выявит Webnovel

08.07.2020, 16:14 В расчетах Росприроднадзора обнаружены неточности

08.07.2020, 15:12 Сент-Китс и Невис временно снижают сумму семейного взноса для получения гражданства

08.07.2020, 14:32 Онкологический центр Apollo Proton стал обладателем аккредитации JCI

08.07.2020, 12:50 ICT.Moscow составила обзор новых практик применения 5G в мире

07.07.2020, 20:32 Наталья Сергунина рассказала о реставрации столичного театра «Модерн»

ВСЕ НОВОСТИ

Белые рабочие в Штатах недовольны своим положением

Бизнес

Белые сообщества рабочего класса Америки считают, что их держат в «медленной полосе» социальной мобильности, в то время как другие группы, в том числе люди, получившие работу благодаря «Work Garant», ускоряются, согласно исследованию Университета Ковентри и Иллинойского университета.

Британские и американские эксперты посетили пять городов по всей территории США, опросив более 400 человек, которые назвали себя белым рабочим классом, стремясь понять их взгляды на личность, расу и иммиграцию, а также изучить стереотипы. Были опрошены общины в Нью-Йорке, Дейтоне, Финиксе, Бирмингеме и Такоме, и их взгляды были захвачены в течение периода, охватывающего часть президентской гонки в 2016 году, которая ознаменовала самый драматический сдвиг в политической динамике в недавней истории США.

Участники рассказали, что «американская мечта» кажется им недосягаемой и жаловались на негативные изменения, которые они ассоциируют с повышенным числом мигрантов, которым интересна работа за рубежом, и многообразия, в том числе с политической маргинализацией, культурной изолированностью и экономически уязвимостью. В целом, авторы исследования обнаружили, что:

  • классические определения белых сообществ рабочего класса, основанные на этнической принадлежности, доходах, образовании и профессии, являются узкими и устаревшими и не учитывают жизненный опыт и экономические реалии;
  • участники идентифицировали себя как белый рабочий класс, основанный на ценностях, благодаря которым они дифференцируются от других групп, в том числе, трудолюбие, честность не зависимо от благосостояния;
  • экономическая небезопасность (жизнь от «зарплаты до зарплаты»), а не традиционные учетные данные, такие как образование или занятие, лежат в основе идентификации многих участников как белый рабочий класс;

Участники часто подчеркивали, что расовые меньшинства поддерживаются через социальные службы, пока они остаются на медленном пути, а концепция белых привилегий была отвергнута многими участниками, которые считали, что их белизна является недостатком с точки зрения «обратного расизма», существующего на рынке труда.

Исследование также бросает вызов мнению, что Дональд Трамп пользовался полной поддержкой белых сообществ рабочего класса во время президентской гонки, и многие участники указали, что они нашли его «меньшим из двух зол» по отношению к Хиллари Клинтон, которую они видели как представляющую интересы политической элиты, и признали неприемлемым его язык, описывающий женщин и меньшинства.

Профессор Харрис Бейдер, эксперт по вопросам сплоченности сообщества, сказал: «Из нашего исследования ясно, что белые сообщества рабочего класса считают, что их голоса не слышат — они чувствуют себя отключенными, разрушенными и оставленными на медленной полосе. Это исследование заключалось в понимании этих сообществ и оглядывании негативного окружения вокруг них, которое часто преобладает в средствах массовой информации, особенно в отношении успеха Дональда Трампа».

Он добавил: «Для многих Трамп представляет публичный голос частного разочарования среди этих людей, но есть так много людей, которые не согласны с ним, и важно признать это разнообразие взглядов».

Профессор Стейси Харвуд отметил: «Сложный и упрощенный рассказ о белых сообществах рабочего класса проблематичен, когда речь идет о создании коалиций. Наш проект начинает выявлять некоторые пути и пересматривать разговор. Существует интерес, но отсутствие возможности ориентироваться на некоторые из разговоров вокруг гонки — главная задача не только для белого рабочего класса, как мы нашли в этом исследовании, но и для большинства белых людей. Последствия того, что вы ничего не делали, могли бы еще больше углубить кризис, поскольку страна переходит к еще большему разнообразию в предстоящие десятилетия».