$77.36 €87.59

Arasan Chip Systems объявляет о наличии ИС ввода-вывода физического уровня MIPI I3CⓇ

В мире

САН-ХОСЕ (шт. Калифорния), 1 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Arasan Chip Systems — ведущий поставщик решений Total IP™ для рынка современных систем на кристалле (СнК) — объявляет о возможности немедленного приобретения разработанных ею ИС ввода-вывода физического уровня MIPI I3C, соответствующих техническим требованиям MIPI I3C версии v1.1. Разработанная компанией Arasan ИС физического уровня MIPI I3C является составной частью ее комплексного решения Total IP™ для MIPI I3C v1.1. Предлагаемый компанией Arasan 2-проводной интерфейс ввода-вывода физического уровня MIPI I3C сочетает в себе свойства шин I2C и SPI, что обеспечивает меньшее число контактов, более короткий путь прохождения сигнала, упрощение конструкции, а также снижение энергопотребления и затрат. Он синхронизируется с тактовыми частотами IP-ядра до 12,5 МГц и обеспечивает возможности для повышения производительности и скорости передачи данных.

Разработанное компанией Arasan комплексное решение MIPI I3C Total IP™ представляет собой органичную интеграцию контроллера MIPI I3C, шины ввода-вывода физического уровня MIPI I3C и программно-реализованного стека MIPI I3C. Решение MIPI I3C Total IP™ от компании Arasan является упрощенным и обратно совместимым с масштабируемым и экономичным интерфейсом I2C. На быстрорастущем рынке датчиков предлагаемое компанией Arasan комплексное решение MIPI I3C Total IP™ в сочетании с ее же решением Total IP™ для интерфейсов MIPI CSI-2 и MIPI DSI-2 обеспечивает разработчиков в сферах автомобилестроения, мобильной связи и Интернета вещей (IoT) завершенной системой датчиков изображения и интерфейсов отображения. Разработанный компанией Arasan интерфейс хост-контроллера MIPI I3C отличается энергоэффективностью, помогающей максимально увеличить время работы от аккумуляторов, что идеально подходит для реализации задач отрасли мобильной связи.

Предлагаемое компанией Arasan решение MIPI I3C Total IP™ отработано на кремнии и прошло многочисленные испытания на совместимость, организованные Ассоциацией MIPI.

ИС ввода-вывода физического уровня MIPI I3C от компании Arasan доступно для функциональных узлов FinFET, которые также поддерживают питание с параметрами 1,8 В / 1,2 +/-10% для модулей ввода-вывода и 0,8 В +/-10% для ядра.

https://www.arasan.com/products/mipi/i3c/

Информация о компании Arasan

Компания Arasan Chip Systems, член-спонсор ассоциации MIPI с 2005 года, является одним из ведущих поставщиков ИС для интерфейсов мобильных хранилищ и мобильной связи, выпустив более миллиарда чипов, поставленных с использованием нашей ИС MIPI. Высококачественные, отработанные на кремнии комплексные решения компании Arasan на основе ИС включают в себя цифровые ИС, ИС физического уровня AMS, ИС верификации, комплекты разработки аппаратных средств и программное обеспечение. Компания Arasan имеет узконаправленный ассортимент продукции, ориентированный на мобильные СнК. Термин «мобильное устройство» эволюционировал на протяжении двух десятилетий, вобрав в себя все относящееся к мобильной связи, начиная с КПК в середине 90-х годов и заканчивая современными автомобилями, дронами и Интернетом вещей (IoT). Компания Arasan находится в авангарде этой эволюции «мобильных устройств», а ее стандартизированная ИС лежит в основе мобильных СнК.

Контактная информация:
д-р Сэм Бил (Sam Beal)
[email protected]