$92.04 €99.92

Последние новости

27.02.2024, 10:42 Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»

27.02.2024, 10:41 Ли Пэн из Huawei: запускаем новый рост 5G и новую коммерциализацию 5.5G

27.02.2024, 10:41 Итоги встречи Министерства просвещения с АНО ПР СО “Родители детей на СО” (Национальной лигой семейного образования)

22.02.2024, 17:31 В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой

21.02.2024, 22:44 В Музее Победы состоялся День памяти легендарного разведчика Геворка Вартаняна

21.02.2024, 12:19 Жители Ульяновска узнают о потенциале франчайзинга в мебельном ритейле от экспертов компании «Мария»

21.02.2024, 12:40 Жители Ставрополья узнают о тонкостях мебельного бизнеса от экспертов компании «Мария»

20.02.2024, 21:46 Magic Lasers выступила на VI конгрессе Инновационной школы эстетической медицины

20.02.2024, 19:05 Образцы защитной одежды в рамках выставки «Россия» продемонстрировала Кимрская фабрика им. Горького

20.02.2024, 18:13 Материнство как источник вдохновения для бренда Super Mama

ВСЕ НОВОСТИ

CCTV +: Си Цзиньпин на ежегодной сессии ВСНП

Политика

 

Президент Китая Си Цзиньпин рассказал об усилиях по обеспечению здорового и высококачественного развития частного сектора экономики.

Си Цзиньпин заслушал замечания и предложения во время группового обсуждения национальных политических советников из Китайской национальной демократической строительной ассоциации и Всекитайской федерации промышлености и торговли, которые участвуют в первой сессии 14-го Национального комитета Китайская Народная политическая консультативная конференция (CPCC), проходящей в Пекине.

Си Цзиньпин подчеркнул, чтоCPC Центральный Комитет всегда неуклонно укрепляет и развивает государственный сектор, а также неуклонно поощряет, поддерживает и направляет развитие негосударственного сектора.

CPC Центральный Комитет всегда утверждает, что статус и функции негосударственного сектора в экономическом и социальном развитии страны не изменились, принцип и политика неуклонного поощрения, поддержки и руководства развитием этого сектора не изменились, а принцип и политика создания благоприятных условий и расширения возможностей для этого сектора не изменились, сказал Си

Си Цзиньпин настоятельно призвал к усилиям по созданию благоприятных условий для частных предприятий, устранению институциональных барьеров, препятствующих их справедливому участию в рыночной конкуренции, а также защите их имущественных прав и законных прав и интересов предпринимателей в соответствии с законом.

По словам Си, частные предприятия должны играть важную роль в стабилизации занятости и стимулировании роста доходов.

Он также настоятельно призвал к решительным усилиям по налаживанию сердечных и чистых отношений между правительством и компаниями.

Си призвал компетентные частные предприятия укреплять независимые инновации и играть более активную роль в укреплении самодостаточности и научно-технического потенциала, а также в содействии промышленному применению научно-технических достижений.

Си Цзиньпин подчеркнул усилия по регулированию и направлению здорового развития всех видов капитала в соответствии с законом, эффективному предотвращению и устранению системных финансовых рисков, а также созданию благоприятных условий для предприятий, находящихся под всеми формами собственности, для конкуренции и совместного роста.

Он отметил, что китайский путь к модернизации обеспечивает общее процветание для всех, добавив, что как государственные, так и частные предприятия являются важными факторами, способствующими всеобщему процветанию, и должны нести социальную ответственность за содействие ему.

По словам Си, частные предприятия должны активно выстраивать гармоничные трудовые отношения, содействовать формированию сообщества интересов для всех сотрудников, а также делать достижения в области развития предприятий более справедливыми и выгодными для всех сотрудников.