$71.24 €82.73

Последние новости

15.10.2021, 18:48 В Туле обсудили доклады, подготовленные в рамках мероприятий в честь 350-летия со дня рождения Петра I

15.10.2021, 17:06 Solid предоставит компаниям из Центральной и Восточной Европы возможность принимать платежи онлайн

14.10.2021, 15:00 Озвучены результаты исследования среди россиян об отношении к растительной продукции

14.10.2021, 08:44 Новая инфекционная больница для пациентов с COVID-19 открыта в Калуге

13.10.2021, 17:17 Сбербанк и ПАО «Россети» заключили соглашение об информационном взаимодействии

13.10.2021, 09:42 Япония отметила вклад Международного Фонда Шодиева в укрепление российско-японских связей

13.10.2021, 08:31 Скульптуру «Городовой» на новое место перенесут в Санкт-Петербурге

12.10.2021, 21:35 Город помог найти производственные площадки 11 компаниям в этом году

12.10.2021, 20:41 Трушкова Мила: Вторая жизнь — художественный манифест противостояния пандемии

12.10.2021, 14:17 Съемки серий третьего пула реалити «Пережить, чтобы помнить» прошли в районе Ладожского озера

ВСЕ НОВОСТИ

Игроки оценили открытую бета-версию игры Area F2

В мире

Состоялся релиз открытой бета-версии Area F2 — первой мобильной игры-«стрелялки» в формате ближнего боя (CQB). Бета-версия, доступная пользователям в Таиланде, Индонезии, России, Бразилии и других регионах мира, дает игрокам возможность испытать игру еще до ее официальной международной презентации, которая состоится позже в этом году. Дизайн CQB-игры позволяет Дизайн игры CQB позволяет игрокам применять инновационные методы атаки, поскольку крыши и стены объектов на игроков поле можно как укреплять, так и разрушать.

В ходе дорелизного тестирования посредством Google Play приложение Area F2 получило рейтинг Facebook на уровне 4.8/5. Area F2 открывает владельцам мобильных телефонов доступ к принципиально новому стилю классических «стрелялок». В узком, но многомерном пространстве н экране игроки могут привлекать к противостоянию отряды спецназа. В игре нет необходимости добывать или приобретать оружие, а агенты обладают исключительными способностями — в точности, как герои в играх МОВА. Однако, умелая стрельба не гарантирует игрокам победы. Лучшим оружием в Area F2 является тактика. Игрокам придется использовать беспилотники для сбора информации о расположении и силах врага, разрабатывать гибкие тактические планы и проходить различные уровни. Игра с элементами боевой стрельбы призвана совершить настоящую революцию в жанре классических шутеров, где «выживает сильнейший», наиболее ярким представителем которого можно назвать Battle Royal Game.

«Меньший размер экрана автоматически обуславливает более интенсивные, насыщенные и короткие бои, — комментирует известный геймер Хаяши (Hayashii), пользующийся высоким авторитетом в YouTube-сообществе. —   Процесс сбор информации с помощью потрясающего игрового арсенала, как и возможность внезапного нападения на врагов реально впечатляют».

На выбор игроков Area F2 представлены 20+ агентов-персонажей, олицетворяющих различных бойцов спецназа. Используя уникальные гаджеты, игроки могут открывать подавляющий огонь из пулеметов, разрушать стены с полностью разрывных снарядов и даже устанавливать мины в местах потенциального проникновения врага. Разнообразное шпионское оборудование — дроны, мониторы и т.д., — позволяет с легкостью обнаруживать цели и подавлять вражеские сигналы обнаружения.

«Вы буквально почувствуете себя на передовой, — отмечает публикующий продюсер Area F2 для команды разработчиков продукта. —  С помощью этого продукта мы намереваемся полностью трансформировать сегмент мобильных игр». Игра с реалистичными визуальными эффектами позволяет игрокам погрузиться в атмосферу настоящего военного сражения.

Кроме того, Area F2 возражает древние техники ближнего боя. В вооруженных силах и правоохранительных органах под ближним боем понимается тактика, охватывающая широкий спектр разнообразных техник, а в игре это понятие дополнительно подразумевает применение оружия, амуниции и брони в условиях боя на ближней дистанции. С практической точки зрения, ближний бой происходит в радиусе 30 метров, что создает возможность для ручной схватки.

Разнообразные модели атаки предоставляют игрокам многочисленные альтернативы традиционным путям проникновения на территорию врага (окнам и дверям), характерным для классических шутеров. Стены и крыши некоторых игровых объектов можно укреплять или разрушать. Это обстоятельство бросает вызов навыкам и тактике игроков, поскольку каждая стена потенциально может оказаться точкой проникновения врага. Пробивая стены или полы тараном, гранатами, взрывчаткой или снарядами, игроки могут совершать дерзкие набеги на расположение врага в другом замкнутом пространстве. С помощью ружей, стреляющих «кошками», игроки могут взбираться на стены, свободно реализуя свои самые смелые стратегии.