$93.25 €99.36

Последние новости

22.04.2024, 17:18 Фонд «Орион» продолжает помогать новым регионам России

20.04.2024, 10:18 CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

20.04.2024, 09:46 Компания Kohler Co. вышла в финал конкурса FuoriSalone Award Миланской недели дизайна   

20.04.2024, 09:43 Huawei и ЮНЕСКО расширили проект по открытию школ в новых странах 

20.04.2024, 09:27 Shanghai Electric представил новые решения на Всемирном саммите по энергетике будущего 2024 в Абу-Даби

18.04.2024, 17:59 Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) отпраздновала “День Космонавтики”

18.04.2024, 16:18 Фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0 собрал экспертов со всего мира в арт-пространстве «Графит»

18.04.2024, 09:14 В Москве пройдет конференция по вопросам развития городской среды «А если с детьми?»

17.04.2024, 17:46 Разработчики раскрыли детали обновления «Р7-Органайзер ПРО»

16.04.2024, 16:46 В России отмечают международный День Хризотила

ВСЕ НОВОСТИ

Microsoft и Oracle расширяют сотрудничество для удовлетворения спроса на Oracle Database@Azure

Технологии

 

Корпорация Microsoft и компания Oracle расширяют сотрудничество, чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов на Oracle Database@Azure во всем мире. База данных Oracle Database@Azure будет расширена еще на пять регионов, в результате чего общая запланированная зона доступности мультиоблачных систем достигнет 15 регионов по всему миру.

«Выход Oracle Database@Azure в Европу позволит клиентам в этом регионе впервые локально использовать службы баз данных Oracle, работающие на оборудовании OCI, развернутом в центрах обработки данных Azure, — сказала Эрин Чаппл (Erin Chapple), корпоративный вице-президент Microsoft по продуктам и дизайну инфраструктуры Azure. — Расширение нашего сотрудничества с Oracle демонстрирует наше обоюдное стремление помочь клиентам оптимизировать перенос рабочих нагрузок в облако, чтобы они могли сочетать лучшее от Oracle с широким спектром облачных сервисов Microsoft, таких как платформа ИИ Azure, для расширения инновационных возможностей бизнеса».

«Мы учли огромный глобальный спрос клиентов на Oracle Database@Azure и поэтому сегодня объявляем о включении в дорожную карту еще пяти регионов, — сказал Каран Батта (Karan Batta), старший вице-президент Oracle по облачной инфраструктуре. — Нас воодушевляет пример компаний из клуба Global 500 в сфере финансовых услуг, здравоохранения, производства, нефтегазовой отрасли, фармацевтики и многих других отраслей экономики, которые уже используют Oracle Database@Azure. Увеличение спроса и появление новых унифицированных сценариев использования OCI и Microsoft Azure демонстрируют, насколько важны мультиоблачные решения для наших общих клиентов».

Теперь клиенты могут размещать заказы на Oracle Database@Azure в регионе Microsoft Azure «Центрально-западная Германия» во Франкфурте. Это знаменует собой дебют Oracle Database@Azure в Европе и является вторым регионом после включения в зону общей доступности Microsoft Azure региона «Восточная часть США» в декабре 2023 года.

Для удовлетворения растущего спроса клиентов в этом году сервис продолжит работать в облачных регионах Восток Австралии, Юг Бразилии, Центральная Канада, Центральная Франция, Центральная Индия, Север Италии, Восток Японии, Юго-Восточная Азия, Центральная Швеция, Юг Великобритании, Центральная часть США, Центрально-южная часть США и Север Объединенных Арабских Эмиратов.

«Предприятия, использующие предложения от нескольких поставщиков, испытывают трудности с переносом своих рабочих нагрузок в облако, — говорит Хольгер Мюллер (Holger Mueller), вице-президент и главный аналитик компании Constellation Research. — По сути, руководителям компаний приходится выбирать лучшее предложение, а затем мириться с затратами на интеграцию и рисками в будущем. Партнерство Microsoft и Oracle является инновационным способом преодоления этой проблемы, позволяя предприятиям даже предоставлять свои услуги Oracle через консоль Azure. Неудивительно, что Microsoft и Oracle сейчас удваивают темпы роста клиентской базы и расширяют географию партнерства. Это даст возможность еще большему числу предприятий перенести свои критически важные рабочие нагрузки в облако».