$76.04 €90.01

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 12:41 «Технодинамика» поставит пиротехнику для фестиваля фейерверков «Ростех»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

ВСЕ НОВОСТИ

В режиме онлайн пройдет с 15 июня 127-я сессия Кантонской ярмарки

В мире

Организаторы Китайской импортно-экспортной выставки («Кантонской ярмарки» или «ярмарки») приглашают свыше 400 000 международных покупателей к участию в 127-й сессии мероприятия, которая будет проходить 15-24 июня — впервые в истории в дистанционном режиме. Проведение Кантонской ярмарки посредством цифровых платформ поспособствует восстановлению деловой активности и установлению торговых связей через Интернет в условиях открытой экономики.

В ответ на кризисную ситуацию в социально-экономической сфере, обусловленную пандемией COVID-19, организаторы Кантонской ярмарки в сотрудничестве с международными партнерами, крупными торгово-промышленными организациями и интернациональными компаниями предлагают покупателям принять участие в онлайн-выставке. Соответствующие приглашения по различным каналам связи получили как постоянные участники Ярмарки, так и покупатели, не имевшие возможности посетить предыдущие сессии мероприятия по причине ограниченного времени или денежных ресурсов.

Кроме того, организаторы Кантонской ярмарки расширили спектр приглашенных лиц, включив в него большее число китайских покупателей в стремлении стимулировать импортную деятельность, а также поощрять внутреннее потребление.

Онлайн-сессия Ярмарки сохранит фокус на модели В2В, обеспечивающей централизованную демонстрацию продуктов и интеграцию ресурсов, открывая компаниям доступ к лучшим решениям для их целевого рынка. Стирая границы и барьеры для онлайн-бизнеса, Ярмарка создаст виртуальную платформу для проведения личных торговых переговоров, предоставляя участникам сделки информацию о кредитоспособности потенциальных партнеров, а также переводческую поддержку.

По словам официального представителя Министерства коммерции Гао Фэна (Gao Feng), в ходе 10-дневного мероприятия десятки тысяч покупателей и экспонентов получат возможность эффективного взаимодействия и коммуникации друг с другом, что не только поспособствует комплексной организации сорсинга, но и поможет участникам выставки скорректировать собственную маркетинговую стратегию в соответствии с актуальными потребностями покупателей. Таким образом, и покупатели, и продавцы смогут разработать продуманные планы сорсинга и производства.

Китайский технологический гигант Tencent станет сервисным провайдером для Ярмарки: его технические и облачные сервисы обеспечат участникам выставки успешно заключать сделки в комфорте собственного офиса.

Сервис прямых потоковых трансляций от Tencent — еще одна инновация предстоящего мероприятия. Круглосуточная услуга поможет покупателям проводить индивидуальные переговоры или участвовать в массовых презентациях различных продуктов. Покупатели также смогут просматривать предыдущие трансляции, а также делиться видеоконтентом и оставлять комментарии — как и в любой социальной сети.