$66.43 €75.39

Последние новости

14.12.2018, 14:46 Ресторан «Домино»

14.12.2018, 11:59 Предпринимателям предложили учиться в «Школе Владельцев Бизнеса»

14.12.2018, 01:35 В ОАЭ будут перенимать технологии московской системы образования

14.12.2018, 00:48 Действия педагогов и охраны московской школы помогли предотвратить трагедию

13.12.2018, 18:42 ПГУПС подтвердил востребованность со стороны российской экономики

13.12.2018, 17:31 Российская оперная дива Ольга Перетятько спела с Робби Уильямсом на гала-ужине в Париже

13.12.2018, 16:29 Котята спасают детей от тяжелых ожогов!

13.12.2018, 16:15 Глава ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отметил «историческую важность» принятой в ЕС «Декларации о борьбе с антисемитизмом»

13.12.2018, 14:48 Ульяновское производство в сфере ветроустановок окажет положительное влияние на регион

13.12.2018, 11:59 Поклонники детективов Ксении Комал ждут продажи нового романа «Маскарад»

ВСЕ НОВОСТИ

Англиканская церковь советует отказаться от гендерных стереотипов

Стиль жизни

Мальчики могут свободно выбирать и носить балетную пачку, тиару или каблуки, а девочки носить ремни и играть в супергероя, заявила Англиканская церковь в новом руководстве для школ. 

В совете также содержится призыв к учителям избегать использования ярлыков, которые могут осуждать поведение детей, «только потому, что они не соответствуют гендерным стереотипам». Церковь считает, что детская и начальная школа должны быть временем «творческого исследования», и что ученики могут свободно «опробовать множество плащей идентичности» и «изучить возможности того, кем они могут быть без суждения или насмешки». 

В руководстве, архиепископ Кентерберийский, Джастин Велби, предупреждает, что гомофобные и трансфобные издевательства вызывают «глубокий ущерб, ведущий к высоким уровням психических расстройств, самоповреждений, депрессии и самоубийства». «Ученики должны уметь играть со многими плащами идентичности. Дети вправе исследовать возможности того, кем они могут быть без суда или насмешек», согласно руководству. «Например, ребенок может выбрать пачку, тиару принцессы и каблуки или шлем пожарного и плащ супергероя без ожидания или комментариев».Велби добавляет: «Дети должны быть свободны от ожидания постоянства. Они находятся в стадии «пробуждения», поэтому никакие ярлыки не должны быть навешаны. Лучше всего избегать ярлыков, которые считают поведение детей неправильным, ненормальным или проблематичным только потому, что оно не соответствует гендерным стереотипам или сегодняшним игровым предпочтениям». 

Церковь говорит, что целью этого руководства является «не допустить, чтобы ученики школ и академий Церкви Англии уменьшали свою самооценку или их способность к достижениям из-за издевательства из-за их предполагаемой или фактической сексуальной ориентации или гендерной идентичности». В руководстве также признается широкий круг взглядов среди всех убеждений в отношении однополых браков, в которых говорится: «Центральное место в христианском богословии — это истина, что каждый из нас создан по образу и подобию Бога. Каждый из нас безоговорочно любит Бога. «Мы должны во что бы то ни стало избегать унижения достоинства любого человека стереотипами». 

Благотворительная организация LGBT Stonewall приветствовала руководство и поздравила церковь с тем, что она послала «четкий сигнал о том, что гомофобное и трансфобное издевательство никогда нельзя допускать».