Как вебкам-модели привлечь клиентов

Заработок вебкам-модели напрямую зависит от того, сколько клиентов она сумеет завлечь в приват. В условиях конкуренции сделать это не так просто. Каждой модели приходится разрабатывать персональную стратегию, подходящую по ее образ, чтобы добиться превосходства над своими конкурентками и обрести популярность, тем самым повысив и свои доходы.

Оформление профиля

Работа вебкам-моделью

При регистрации на сайте модель должна заполнить анкету и создать галерею фотографий. Примерно 80% ее успеха в чате зависит от грамотного оформления профиля. Он должен стать уникальным и запоминающимся.

Первое, что видит посетитель, заходя на страницу, – это главное фото профиля (аватар). Как правило, на нем можно рассмотреть лицо, поэтому выберите фотографию, на которой вы улыбаетесь. В качестве аватара можно использовать только изображение глаз или губ. Манящий взгляд или чувственные губы заинтересуют пользователя, и он перейдет на вашу страницу.

Перейдя в профиль модели, гость просматривает ее личную информацию. Поэтому очень важно заполнить все поля анкеты. Ведь свидание виртуальное, поэтому о вас судят в основном по предоставленной информации. Мемберам интересен рост и вес, фигура, цвет глаз и волос. Все это помогает сложить представление о будущей собеседнице. Поэтому не поленитесь описать все свои достоинства.

Следующий раздел – увлечение. К его заполнению нужно отнестись ответственно. Часто именно эта информация влияет на решение мембера. Мужчины ищут девушек со схожими интересами, чтобы свидание было максимально интересным. Заполнив этот раздел, вы поможете им быстрее найти то, что нужно, а ваше общение с человеком будет максимально приятным.

Одним из основных разделов профиля является фотогалерея. Многие модели не хотят составлять профессиональное портфолио и выставляют в профиль банальные некачественные фотографии. К тому же не обновляют галерею. Но как раз фотографии больше всего привлекают внимание клиентов. Уважающая себя вебкам-модель не будет выставлять на страницу селфи перед зеркалом, а обратится к профессиональному фотографу.

Внешний вид страницы (картинки, цвета, шрифт и т. д.) можно оформить по своему вкусу, но желательно посте того, как вы определитесь, в каком образе будете работать. Если вы сотрудничаете со студией вебкам, менеджеры помогут вам в оформлении профиля.

Секреты общения

Главная задача модели – как можно дольше удержать клиента в приватном чате. Оплата происходит за каждую минуту общения, но если мемберу станет скучно, он быстро переключится на другой канал.

Этого допустить нельзя. Поэтому в первую очередь нужно определиться, как себя вести, чтобы поддерживать интерес мембера. Не стесняйтесь задавать вопросы. Во-первых, на ответы нужно время, а во-вторых вы сможете понять, что привело клиента в чат, и подкорректировать свое поведение согласно его пожеланиям.

Если собеседник подавлен и решил «излить душу», больше слушайте и осторожно задавайте вопросы. В состоянии нервного напряжения мужчина резко реагирует на некорректное поведение и может быстро выйти из чата.

Очень важно уметь предугадать желание клиента, его настроение и дать ему почувствовать, что он единственный. Можно добавить разговору пикантности – рассказать немного о себе, слегка «приоткрыв завесу», и сообщить, что больше вы пока сказать не можете. В надежде на продолжение мужчина будет стремиться к следующим встречам.

Создание образа

Выбор образа вебкам-модели

Чтобы выделиться из общей массы, вебкам-модели важно создать свой собственный, неповторимый образ, который запомнят посетители сайта. На первых порах можно попробовать несколько амплуа, чтобы понять, в каком образе вы больше всего привлекаете мемберов.

Затем возьмите на заметку 2-3 лучших и основательно подготовьтесь к каждому – купите одежду, белье, продумайте макияж и прическу. Один и тот же костюм и поведение быстро наскучит клиентам, поэтому постоянно добавляйте к своему амплуа что-нибудь новое.

Просто надеть костюм и накрасится недостаточно. Образ нужно подбирать не только по желанию мемберов, но и по своему характеру. В своем образе вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно.

Темы для общения

Тема для общения зависит от того, с какой целью клиент зашел в чат. Чтобы выяснить, что его интересует, задавайте побольше вопросов. Тогда вам будет легче построить беседу. В вебкам можно общаться на любые темы. Многие мужчины хотят рассказать красивой девушке о своих увлечениях и профессиональных успехах, другие, наоборот, пожаловаться на жизнь. Внимательно выслушайте клиента, задавайте нужные вопросы и всячески показывайте интерес к тому, что он рассказывает.

Если в процессе общения вы понимаете, что интересующая клиента тема вам слабо знакома, не поленитесь на досуге более тщательно изучить вопрос. В следующий раз у вас будет возможность удивить его своими познаниями.

Поведение в кадре

Статичная картинка на экране быстро надоедает. Поэтому во время чата лучше не сидеть постоянно на одном месте. Можно встать, походить, двигаться под музыку. Показывать крупным планом губы, глаза или ножки можно, но всего на пару минут. Картинка на экране должна постоянно меняться, чтобы подогревать интерес мембера. Можно даже поправить макияж перед камерой, но сделать это красиво.

Если клиент настроен романтично, во время общения периодически касайтесь своего тела, играйте с волосами, проведите рукой по плечу. Это будоражит фантазию мужчин, и удержать их в привате будет намного легче.

13:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...