В рамках Дня Матери компании «Макдоналдс» вручили первую в РФ премию «Женщина имеет значение»

В рамках Дня Матери компании «Макдоналдс» вручили первую в РФ премию «Женщина имеет значение»

В канун Дня Матери российскому представителю компании «Макдоналдс» вручили первую в РФ премию Женщина имеет значение» в номинации «Программа развития женского потенциала в компании» категории «Бизнес и сервис». Тем самым, независимая экспертная среда выразила свое восхищение тем вниманием и поддержкой, которое «Макдоналдс» оказывает женскому лидерству.

Согласно исследованию международной рекрутинговой компании HAYS* только 15% управленцев в российском бизнесе – женщины. Однако относительно «Макдоналдс» эта доля значительно выше — 36%. Если говорить о директорах российских ресторанов компании, то женщин среди них — 81%! Многие из них успешно трудятся, совмещая работу с воспитанием детишек. Свыше 950 работающих в «Макдоналдс» мам воспитывают троих и более детей.

У женщин хватает причин на то чтобы работать в «Макдоналдс». Компания чутко относится к их семейным заботам, позволяя выбирать удобный график работы или совмещать труд с расписанием в школе или в детском саду. К тому же, «Макдоналдс» гарантирует своим сотрудницам социальную защищенность. Неслучайно, свыше 50% ушедших в декрет сотрудниц компании после рождения ребенка возвращается на работу.

 

14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...