$66.2 €74.82

Последние новости

20.02.2019, 01:47 В Кремлевском дворце 20 февраля состоится Форум московских кадет

19.02.2019, 23:53 ТЦ «Восток» в Новосибирске столкнулся с серией проверок по вине «доброжелателя»

19.02.2019, 19:35 Вячеслав Моше Кантор выразил свою обеспокоенность стремительным всплеском антисемитских инцидентов в Париже

19.02.2019, 19:39 В пивоварне «Балтика-Новосибирск» состоялась дискуссия по фудпейрингу

19.02.2019, 18:37 Компания Integro представила инновационное инженерное решение в переработке мусора

19.02.2019, 18:46 На 24% увеличилось количество лотов в строящихся ЖК в пределах Садового кольца

19.02.2019, 16:22 Медиаменеджер Ярослав Муравьев: «Любой пользователь интернета может самостоятельно генерировать информацию»

19.02.2019, 15:51 ДЦ Авангард Пискаревский: покупателей Hyundai ждут бонусы в ночь распродаж

19.02.2019, 15:14 В 2019 году станет на 20% больше россиян, желающих стать участниками международных инвестпрограмм

19.02.2019, 13:56 В Генпрокуратуру РФ поступила обращение депутата Романова по поводу обрушения здания ИТМО

ВСЕ НОВОСТИ

Гормональные процессы с помощью уникальной диеты восстанавливает доктор Урусова из Осетии

Общество

Выслышали историю про то, как девушка из Осетии смогла забеременеть спустя 6 летбезуспешных попыток? Но самое удивительное в этом факте другое: беременностьстала возможной после того, как она обратилась не к гинекологу, как вы могли быподумать, а к диетологу!

 Итак.О диагнозе «бесплодие» можно вести речь уже в том случае, если женщина не можетзабеременеть естественным путем на протяжении года. Первая мысль – обратиться сэтой проблемой к гинекологу. Или репродуктологу. И это правильно. Но редко ктозадумывается, что в некоторых случаях есть еще один врач, которого обязательностоит посетить при проблемах с зачатием ребенка – это как раз диетолог.

 Неправильныйвес — а это не только ожирение, но недостаточная масса тела в том числе –напрямую связан с репродуктивной функцией. Неправильное питание кардинальноменяет обмен веществ во всем организме. А живой организм, как известно, состоитиз сложной, но взаимосвязанной цепочки. Сбой в одном звене приводит к сбою вдругом. Излишний или недостаточный вес это не просто некрасиво и неудобно, но иопасно для здоровья. Так, довольно часто спутником ожирения является сахарныйдиабет.

 Чтоделают люди с избыточным весом? Правильно, садятся на диету. Что делают люди снедостаточной массой? Начинают усиленно питаться. Нередко даже опытныедиетологи, впервые увидев человека, сразу разрабатывают ему схему питания. Ноистинную причину проблемы веса они могут так и не обнаружить! Если говоритьдругими словами, через диету идет борьба со следствием, а не с причиной. Ее жеможет выявить только обследование. Для этого необходимо сдать ряд анализов. Кпримеру, известны случаи, когда проведенное обследование выявило у клиента ворганизме паразитов! Именно они были причиной болезненной худобы. Пришлосьсначала вылечиться от них, после чего человек начинает самостоятельно поправляться. Если его вес достигаетуровня ожирения, тогда ему уже даются рекомендации для снижения веса.

 Есливозвратиться к нашей героине, ставшей, наконец, матерью после долгих летбезуспешных хождений по врачам, ей помогла диетолог из Осетии Тамара Урусова.После того, как девушка стала следовать рекомендациям доктора Урусовой, онапохудела на 25 кг. Нормализация веса помогла ей восстановить все гормональныепроцессы. Как результат — она смогла забеременеть. А что самое важное — родитьздорового ребенка. Но перед этим эта девушка прошла множество врачей иисследований. Что она только ни делала, чтобы прийти к своей заветной мечте –стать матерью. Как только ни лечилась. Но именно диета, разработанная докторомУрусовой, помогла ей статья счастливой матерью здорового ребенка спустя 6 лет.

 Тамара Урусова – это реально крутейший диетолог-паразитолог! Основываясь на своембогатом опыте, она сделал вывод: прежде чем разработать диету для конкретногочеловека, ему необходимо сдать анализы. Если результаты выявляют какую-топроблему, изначально нужно устранить именно ее, а потом уже бороться с лишним весом.

 ТамараУрусова разработала и успешно применяет собственную уникальную методику. Диетадоктора Урусовой основана на улучшении обменных процессов, что приводит, вчастности, к восстановлению гормонального обмена. Стабильный гормональный фониграет ключевую роль для женщины, которая собирается зачать ребенка. Приведениевеса в норму способствует снижению липопротеидов, что, к примеру, при сахарномдиабете 2 типа, позволяет снизить уровень сахара в крови.