$66.2 €74.82

Последние новости

20.02.2019, 01:47 В Кремлевском дворце 20 февраля состоится Форум московских кадет

19.02.2019, 23:53 ТЦ «Восток» в Новосибирске столкнулся с серией проверок по вине «доброжелателя»

19.02.2019, 19:35 Вячеслав Моше Кантор выразил свою обеспокоенность стремительным всплеском антисемитских инцидентов в Париже

19.02.2019, 19:39 В пивоварне «Балтика-Новосибирск» состоялась дискуссия по фудпейрингу

19.02.2019, 18:37 Компания Integro представила инновационное инженерное решение в переработке мусора

19.02.2019, 18:46 На 24% увеличилось количество лотов в строящихся ЖК в пределах Садового кольца

19.02.2019, 16:22 Медиаменеджер Ярослав Муравьев: «Любой пользователь интернета может самостоятельно генерировать информацию»

19.02.2019, 15:51 ДЦ Авангард Пискаревский: покупателей Hyundai ждут бонусы в ночь распродаж

19.02.2019, 15:14 В 2019 году станет на 20% больше россиян, желающих стать участниками международных инвестпрограмм

19.02.2019, 13:56 В Генпрокуратуру РФ поступила обращение депутата Романова по поводу обрушения здания ИТМО

ВСЕ НОВОСТИ

Руководитель Новосибирской области высоко оценил достижения АО «НЗИВ»

Общество

РуководительНовосибирской области А.А.Травников с рабочим визитом посетил АО «Новосибирскийзавод искусственного волокна», входящее в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех.Он высоко оценил достижения предприятия, как в области промышленногопроизводства, так и в социальной сфере.

 А.А.Травников осмотрел экспозициюпродукции АО «НЗИВ», которая включает не только достижения прошлого, но иновейшие образцы гражданской и военной продукции завода; цех сборки неуправляемыхавиационных ракет С-13, предназначенные для новейшего российского истребителяСу-30СМ, и реактивных снарядов; заливочный комплекс.

 «Новосибирский завод искусственноговолокна сегодня является одним из крупнейших предприятий Новосибирской области.Он уже более 60 лет повышает уровень обороноспособности нашей страны,производит высокотехнологичную военную продукцию, а для отдельных видоввооружений и инновационную. Кроме того, на предприятии производится широкаялинейка гражданской продукции, которая востребована не только на внутреннемрынке России, но и за рубежом», — заявил руководитель Новосибирской областиА.А.Травников.

 «Перед предприятием стоят задачи,которые требуют от всех работников и сотрудников максимальной вовлеченности вэкономические, трудовые и социальные процессы. Предприятие выпускает не толькоизделия в рамках выполнения заданий государственного оборонного заказа, но иширокий спектр гражданской продукции. Наша общая цель — это нарастить объёмвыпуска и расширить линейку выпускаемой высокотехнологичной продукциигражданского назначения. У нас уже идет модернизация производственных мощностейи внедрение современных комплексных методов управления предприятием, которыепозволят добиться и высоких производственных показателей, и качественногоулучшения уровня жизни для всего коллектива» — отметил Р.И.Исмайлов, временныйгенеральный директор АО «НЗИВ».

 Руководитель Новосибирской областиА.А.Травников и временный генеральный директор АО «НЗИВ» Р.И.Исмайлов обсудилидальнейшее развитие как с точки зрения увеличения промышленного производства,так и с точки зрения социальной ответственности этого градообразующегопредприятия перед жителями г. Искитим.

 Научно-производственный концерн «Техмаш» учрежден Государственнойкорпорацией Ростех в 2011 году и в настоящее время входит в состав Ростеха. Вконтуре управления Техмаша находятся 36 организаций промышленности боеприпасов.Многие предприятия и научно-исследовательские институты холдинговой компанииимеют богатую историю, начавшуюся в предвоенный период и в годы ВеликойОтечественной войны, ряд предприятий за трудовые достижения награжденыгосударственными наградами. Легендарными брендами холдинга, широко известнымиза рубежом, являются научно-производственные объединения «Сплав», «Базальт»,«Прибор», «НИМИ им. В.В.Бахирева» и др. Концерн «Техмаш» разрабатывает ипроизводит реактивные системы залпового огня, боеприпасы для малокалибернойартиллерии наземного, морского и воздушного базирования, инженерные боеприпасы,авиационные бомбовые средства поражения, гранатометные выстрелы, средстваближнего боя, артиллерийские выстрелы наземной и морской артиллерии,взрывательные устройства и другую продукцию военного назначения.Высокоэффективные образцы современного оружия, выпускаемые холдингом «Техмаш»,находятся на вооружении армии более чем 100 стран мира. В области гражданскойпродукции: технологическое оборудование для топливно-энергетического комплекса,промышленное и медицинское холодильное оборудование, сельскохозяйственнаятехника и товары народного потребления.

 Госкорпорация Ростех – российскаякорпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспортувысокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее времясформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – вгражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямогоуправления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ,КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод ит. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ ипоставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростехав 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая – 88млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем поКорпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха,основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимуществаРоссии на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростехаявляется внедрение нового технологического уклада и цифровизация российскойэкономики.